Шикамару оптрыгнув назад кинул в ответ своих 7 кунаев, холодное оружие столкнулась посреди поле боя. Два на лесках куная полетело в оппонента с разной траекторией и интервалом.
Если что между нами 6 метров(это очень маленькое расстояние для метания кунаев) =} кунаи прилетят к тебе очень быстро =} ты не успеешь достать свои кунаи =} на месте где был Шикамару произошёл взрыв. Шикамару взорвался.
Я ведь указал что отпрыгнул назад. Достать кунаи не проблема, на гифке не заняло много времени. Продолжаем или ждем кс? Кунаи взрывными не могли быть.Взрывную печать Шикамару бы увидел, следовательно ето нужно было указать.
Ты не указал, что отпрыгнул с помощью чакры. Ты прав, что кунай достаётся очень быстро, но у тебя их семь штук, а это не очень быстро. Я написал, что кунаи странные =} кунаи либо взрывные, либо какие-нибудь ещё.
Они могли быть на леске. Ето я увидеть не мог.Но вот печать мог-следовательно про них нужно указывать.Тут не спорь. Зачем мне отпрыгивать при помощи чакры? =_= семь штук можно достать с задней сумки за раз, в этом проблем нету.
Несколько месяцев назад Miyuki аннулировала мой ход, сказав, что кунаи на леске это техника. Кстати, тогда я дрался с тобой. Если ты отпрыгнул без помощи чакры, то ты отпрыгнул примерно на один метр. Тем более задом. Т.е. расстояние между нами не очень то сильно поменялось. Семь штук кунаев в одной руке не может поместиться. Пальцев 5, а кунаев 7. Нестыковочка получается. А если ты возьмёшь несколько кунаев одну руку и несколько кунаев в другую, то это зовёт больше времени. Зову судью.
1)В руке может поместиться 5-6 кунаев, но не как не 7. 2)Ты же написал, что кидаешь в меня два курая с лепкой. У Шикамару нет такой техники. Не флуди ждём члена КС, которого я позвал.
kaminonte, в руке может поместиться семь кунаев. На счёт кунаев на леске - да, есть техника, за основу которых идут именно кунаи на леске, но сами такие кунаи - можно использовать как пожелает твоё сердце.
Так один кунаи это не семь кунаев. А раз кунаев семь, то действие будет происходить медленнее =} кунаи успеют долететь до моего оппонента. Докажите, что не прав, если я не прав.
За раз можно схватить семь кунаев. Ето подтвердил Знаток. Shurado их вытаскивал не поочередно.Ну и отпрыгнуть шиноби может намного дальше чем на метр.Даже на гифке от части ето видно. Прав Shurado.Ход за kaminonte P.S: С судьями споры запрещены.
Я схватил один из этих кунаев, уклоняясь от другого. Постояв 1-2 секунды, я появился рядом с тобой, не касаясь твоей тени сделал 128 ударов небес. Шикамару лежит корчится от ужасной боли. Неджи отпрыгнул куда-то в бок, запуская в Шикамару несколько взрывных кунаев. Шикамару взорвался.