Форум Jut.su

Практика by Минато Намикадзе Из Конохи!

2014-10-26T20:27:39+03:00 2015-08-22T00:55:16+03:00
Генин
+ 1
Участник
Жду первого урока!
Саннин
+ 271
Активный участник
При создании обязательно указывай: Место,погоду,расстояние между игроками,если хочешь можешь указать границы.
Когда создал другой и не вписал допустим расстояние ты можешь воспользоватся этим и сказать допустим что ты прямо сзади него.
Так-же нужно выбрать персонажа для боя,все канноные персонажа разрешены:Исключения(На память) Кагуя,Рикудо,Саске с Риннеганом,все с силой Рикудо ,Асура и Брат Асуры.
Впиши что я тебе указал
Генин
+ 1
Участник
Место: Лес, солнечно, между нами около 15 метров.
Я за Нагато.
Саннин
+ 271
Активный участник
Угадай ,кто я:3

Генин
+ 1
Участник
Минато:3
Саннин
+ 271
Активный участник
Правильно,молодец,пять,но флуд тут не любят:3
Лучше писать всё что хотел вместе с ходом
Ход:Минато активировал ЛБГ режим(Нужен для перемещения к ЛБГ кунаям.) Затем создал клона который копит сен-чакру(Для режима отшельника)
ЛБГ - Летающий Бог Грома

О ЛБГ: Мнгновенная техника перемещения. Можешь поставить допустим ударив по плечу напарнику со словами(Не заметно) ,ну или кинуть ЛБГ кунай,печать ЛБГ у Минато - 5,а у Тобирамы - 8. Для активации режима нужно 5 ед. чакры.Но сами перемещения чакры не требуют
Генин
+ 1
Участник
Прибыл на поле битвы. Использовал технику призыва и призвал хамелеона. Хамелеон слился с природой, коплю чакру.
Саннин
+ 271
Активный участник
- Я спать:3
:Сказал Минато и улёгся на траву:3
Клон копит чакру.

О коплении чакры: Что-бы накопить чакру нужно написать что ты её копишь и через 3 хода тебе приходит 1 ед. чакры,но чакра бывает разная : Чакра обычникус вездевстречантикус:3 - Добавляет чакру для использования джутсу.
Сен- чакра чистикус природикус:3 - Чакра для режима отшельника,нужно не двигаться совсем 3 хода,только Кабуто можно,он особенный тип:D

Генин
+ 1
Участник
Всё также коплю чакру.
Саннин
+ 271
Активный участник
Минато входит в биджу мод

Затем создаёт клона.Медленно подоходим тебе и сокращаем дистанцию до 5 метров.Клон копит чакру
Генин
+ 1
Участник
Нагато отозвал хамелеона. Незаметно создал двух клонов, которые спрятались и копят чакру. Нагато использовал бушующие волны.
Саннин
+ 271
Активный участник
Клон входит в режим саннина. А я с другим уклоняюсь и бегу к тебе и забрасываю разными кунаями.(ЛБГ,обычные и взрывные)
Генин
+ 1
Участник
Подпрыгнул вверх и использовал:
Саннин
+ 271
Активный участник
Как только ты подпрыгнул под тобой пролетел ЛБГ кунай,я телепортировался к нему и с помощью руки биджу ударил тебя расенагном когда ты приземлялся
Генин
+ 1
Участник
Заметив движения руки Минато, Нагато использовал:

Тем самым, не дав кунаю ЛГБ приблизиться к Нагато.
Саннин
+ 271
Активный участник
Как только кунай оказалась на минемальном расстоянии от Нагато,Минато кинул его снова тыкнул в голову кунаем.
Генин
+ 1
Участник
Перед тем, как ты снова кинул Кунай, я призвал Tendo (призыв Нагато занимает минимальное время).

Он воспользовался Куройбо, тем самым отразив удар Минато, после этой защиты Минато был на минимальном расстоянии от Нагато, он использовал Bansho Tenin.

Притянув к себе Минато Тендо проткнул его Куройбо.
Саннин
+ 271
Активный участник
Нет,ибо нужно ждать 5 секунд:3
И еще ты не написал что он летает,ты проиграл:3
Генин
+ 1
Участник
Ну... Призыв занимает около 2-3 секунд, этого времени было достаточно, пока ты ко мне переместился (хоть и ЛБГ:D) и проткнул кунаем.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.