Форум Jut.su

Я против Итачи учиха

2014-10-26T16:12:33+03:00 2014-10-27T16:54:18+03:00
Каге
+ 62
Общительный
Поле
Солнечно
Расстояние 5 м между нами
Я мифуне
Саннин
+ 23
Активный участник
Я Обито.
Каге
+ 62
Общительный
Вытаскиваю катану и наблюдаю за соперником( за ногами)
Саннин
+ 23
Активный участник
Акт. МШ и телепортировал себя в Камуи.
Каге
+ 62
Общительный
Как только ты врубил маньгиоко шаринган твоя голова слетела с плеч я настолько быстро отрезал тебе голову что ты даже не успел поглотить тебя ты мертв.
Поражение признаешь?
Саннин
+ 23
Активный участник
Вне: Не-а, слишком быстро, + у меня почти всегда акт. МШ когда ты приблежался я нематериализован был и уже переместил себя в камуи
Каге
+ 62
Общительный
Нет я вчера сражался с ичимару гином и когда я сделал тоже самое что и ты он меня убил и судья признал это
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Мда.Шаринган не даёт скорость он даёт реакцию,обладатели данного доджицу просто двигаются неординарно и очень быстро успевая уследить за всеми движениями. -.-
У Обито всегда активирован шаринган и он вполне мог уследить за действиями Мифуне и защитится от них Камуй,но Itachi Utiha указал,что он телепортируется в камуй,а когда Тоби телепортируется он материализовывается,а так же голова в камуи пропадает первой,далее сами справляйтесь.
Каге
+ 62
Общительный
Ну в принципе тогда я ему рассек тело
Саннин
+ 23
Активный участник
Вне: изменил ход, значит проиграл это автопроигрыш! + походил два раза
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Itachi Utiha, это не 2 ход,это лишь его гипотиза если можно так выразится.
Саннин
+ 23
Активный участник
Cheshire cat (26.10.2014, 18:59) писал:Itachi Utiha, это не 2 ход,это лишь его гипотиза если можно так выразится.

Ну он изменил ход, а это автопроигрыш же! Я за то что изменил ход проиграл один раз..
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
16:55, 27.10.2014
Cheshire cat,
Цитата:Шаринган не даёт скорость

просто двигаются неординарно и очень быстро
WTF?

Когда оппонент приблизился Обито был нематериализован.Лишь потом в камуи ушел.Следовательно атака не прошла.
Цитата:твоя голова слетела с плеч

Цитата:я ему рассек тело
-ето считается за ход
Itachi Utiha, победа.Оппонент нарушил правила.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.