Форум Jut.su

Бой....

2013-03-10T19:03:33+04:00 2013-03-10T19:43:10+04:00
Саннин
+ 66
Активный участник
Хочу перса проверить я за Тоширо
Чунин
0
Новичок
Я Итачи
Саннин
+ 66
Активный участник
Создаю 2 теневых клона и активирую Шаринган
Чунин
0
Новичок
SiB, Активировал Шаринган
появился рядом с твоими клонами и прорезаю их катаной
Саннин
+ 66
Активный участник
Клоны то не тупые они почувствовали твою чакру и отпрыгнули на дерево а я использую Прием печати мертвых демонов и вытаскиваю твою душу.
Чунин
0
Новичок
SiB, Да прям ты высасиваешь мою душу Сдела подмену тела и ты высасиваешь дерево а тем самым я появился с зади и на горло положил тебе катану
Саннин
+ 66
Активный участник
Итачи(Анбу), ты смеёшся ты правила новые читал это техника ранга S подмену ты не сделаешь , я запечатал твою душу и ты помер бой окончен.
Чунин
0
Новичок
SiB, да прям во1) как правила были так и остались подмен всегда позможно так что я от тебя ушол и ударил тебя кунаем

Саннин
+ 66
Активный участник
Итачи(Анбу), ты слепой вот http://jutsu.ru/forum/ninjabattles/topic-6255.html , бой окончен я позвал судью она тему закроет.
Чунин
0
Новичок
SiB, этот парень ваше и не судья а простов ыложил свою идею так что мне по боку каво хочешь зови я от тебя ушол
Саннин
+ 66
Активный участник
Итачи(Анбу), он с Канкуро про это говорил и Канкуро сказал ему создать , бой окончен.
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Итачи(Анбу), Это не идея.Да я не судья и что?Это правило было создано мной и канкуро и поэтому это не идея,а правило.Так как ты не был с ним ознакомлён победа- SiB
Чунин
0
Новичок
SiB, мне по барабану что ему канкуро сказал ... офицыально не принимали не чего так что я ушол заменой
Саннин
+ 66
Активный участник
Итачи(Анбу), вобще то это правило и оно стоит почти всегда первым .
Чунин
0
Новичок
SiB, я уже тебе сказал мне по барабану не чего офицыально не принимали т.к офнись нуб
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Итачи(Анбу) (10.03.2013, 19:32) писал:SiB, мне по барабану что ему канкуро сказал ... офицыально не принимали не чего так что я ушол заменой

Это правило было выдвинуто официально.Повторяю это правило создано мной и канкуро.Если у тебя соображалка работает то посмотри на название темы.На ней стоит галочка.

Итачи(Анбу) (10.03.2013, 19:37) писал:SiB, я уже тебе сказал мне по барабану не чего офицыально не принимали т.к офнись нуб

нуб это ты.
Саннин
+ 66
Активный участник
Итачи(Анбу), нуб тут только ты , это официальное правило так что жди судью.
Чунин
0
Новичок
itachi00_01, мне по боку кто ее созда офицыально не было создано ты хоть в теме что значит офицыально ? если не знаешь обясню малявка
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Итачи(Анбу) (10.03.2013, 19:40) писал:itachi00_01, мне по боку кто ее созда офицыально не было создано ты хоть в теме что значит офицыально ? если не знаешь обясню малявка

Канкуро на сегодняшний день главный судья.И если тебя что-то не устраивает то обращайся к нему.Малявку в зеркале увидишь
Чунин
0
Новичок
itachi00_01, в зеркале я вижу тебя сыкло ты долбаное пиши твой скаип и встретимся в реале я тебе покажжу кто тут малявка

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.