Касательно погоды:Пасмурно абсолютно всё небо покрыто серыми облаками около воды есть туман. Поле боя:В редколесье довольно всё сыро иногда встречаются лужи с грязью которые способны задержать ногу на 10-20 сек. Расстояние: Между нами 15 метров ты стоишь спиной ко мне и не видишь меня.
Люси достала ключи и призвала Деву и Скорпиона -Дева, прочеши всю територию! -Скорпион, охраняй меня.
Оба духа услышав приказ хозяйки привели его в исполнение.Дева исчезла под землёй искав Какаши,а Скорпион вонзил хвост в землю и разрыхлил землю вокруг Люси.
Прочее:Вы не указали на каком расстояний создали туман,думаю раз уж вы не указали,то укажу я туман был создав в радиусе 5 метров от вас,чтобы вы смогли скрыться.
Дэйдара Жив, Какаши не может телепортировать себя в Камуй,а Какаши с 2 шаринганами запрещён.
Дева искав противника по территорий под землёй услышала звук и тут же выпустила цепи в Какаши,цепи девы окружили его со всех возможных сторон и связали его,как то среагировать он не мог так-как был занят камуй.Далее Дева сбросила его на землю и быстро направилась в сторону Люси к зыбучим пескам скорпиона в которых он бы утонул.
Вообще ты не мог.))) Ты был связан, я вроде как указал, что когда тебя связывали цепи , то они окружили тебя со всех сторон.Думаю не сложно догадатьса, что вы бы не смогли сложить ни одну печать.