Форум Jut.su

fuck |vs| Denis.

2014-10-26T14:13:42+03:00 2014-10-28T12:40:57+03:00
Заключенный
+ 8
Участник
Тобирама

Местность:

Ход:
Тобирама активировал управление водой. Внимательно осматривает противника в поисках слабых мест.

Каге
+ 307
Общительный
Вне: Мда, видно что ты боишься.
Minato

Ход: Увидев своего противника, Минато не долго думая кинул в нето 5 странных кунаев и внимательно следя на ним, приготовился.
Заключенный
+ 8
Участник
Вне: Не опасаться противника - глупо.
---------------------------------------------------
Тобирама увидев светлволосого парня тут же узнал в нем Четвёртого Хокаге. По началу он был опечален что ему предстоит сразить с кем-то вроде него, ну что ж поделать?
И так, когда Минато бросил в него странные кунаи, тобирама "достал" воды из моря, и сделал стену перед собой. Когда кунаи были уже в 3 м. от 2 Хокаге то из стены в кунаи полетели небольшие снаряды из воды. Из-за этих снарядов кунаи сбились сбились с начальной траектории и упали на земь, зная способность Четвёртого, Тобирама отпрыгнул на пару метров назад ( так что бы кунаи были в 5 м )
Тобирама начал складывать печати, но противник их не видел, ибо мешала толща воды перед Вторым хокаге.

Каге
+ 307
Общительный
Беловолосый Хокаге даже не мог подозревать что эти кунаи, которые были всего в пяти метрах от него, были взрывными. Так как их было очень много, а расстояние от них до цели довольно маленькая, от взрыва Тобирама отлетел и упал. Рана была довольно сильная. Значительно понизилась скорость Тобирамы и эффективность его техник. Но помима серого облака от взрыва, Тобираму накрыло еще странное фиолетовое облако, что позволило Минато на несколько секунд скрыться с поле зрения Тобирамы. Но все же Минато знал что 2 Хокаге один из лучших сенсоров в мире, по этому не стал медлить. Сделав прыжок в право, он создал 2 клонов, которые начали копить чакру. Оригинал же, дотронулся до земли и что-то начел делать.
Заключенный
+ 8
Участник
Я указывал что перед Вторым стоит стена, . Ударная волна и прочее не достало бы прост. Та часть про урон и про то что Тобирама отлетел - аннулируется, ок?
Каге
+ 307
Общительный
Вне: Нет, не ок. Ты писал что снаряды вод сбили траекторию, но не остановили куна, значит они облетели стену, но не настигли Хокаге Тобираму. После ты указал что отпрыгнул от них, но расстояние было маленькое все равно. Я уже позвал представителя КС.
Заключенный
+ 8
Участник
Denis. (26.10.2014, 14:45) писал: но не остановили куна

Я писал что они упали на землю :с ._.

+ то расстояние - 5 м от стены. Я указывал что после прыжка, расстояние между - 5м.
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Ryuk
14:53, 26.10.2014
Прав мой коллега Denis..
Заключенный
+ 8
Участник
Ну естественно. .___. Ну ок.
Каге
+ 307
Общительный
Ход за тобой, друг мой.
Каге
Феноменальна
[вещи]
Победа Denis. 24 ч.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.