Форум Jut.su

Бой с sasuke2000

2014-10-26T13:48:48+03:00 2014-10-26T15:26:41+03:00
Саннин
+ 23
Активный участник
Я - Хатаке Какаши
Местность: Поле, вокруг большие камни.
Между нами: 20 метров
Саннин
+ 35
Активный участник
Я-Конохамару Сарутоби
Саннин
+ 23
Активный участник
Какаши зашел за камень, что-то там сделал от чего его чакра на секунду пропала и вновь появилась. Далее вышел оттуда и медленным шагом пошел на Конохамару по пути активируя Шаринган.

и Мангекё
Саннин
+ 35
Активный участник
[Конохамару не смотрит в глаза Какаши] крикнул:Техника соблазнения

Конохамару говорит:Оу Какаши я хочу тебя,ты не видержал т.к. любишь по*но,и улетел ты умер :DD
Саннин
+ 23
Активный участник
Вне: Какаши может сопротивляться этой технике.
Какаши немного покраснев, отвёл взгляд и идёт дальше
Саннин
+ 35
Активный участник
вне:немог,от даже от Наруто не выдержал когда по губам читал
Саннин
+ 23
Активный участник
Вне: Хорошо. Но умереть от этой техники нельзя
Какаши увидел "ЭТО" остановился и встал столбом, будто был парализован
Саннин
+ 35
Активный участник
Конохамару зашел за камень,затем вышел и пошел к Какаши
Саннин
+ 23
Активный участник
Какаши вышел из эффекта соблазнения кинул кунай со взрывной печатью в Конохамару, ты не ожидал этой атаки так что...
Саннин
+ 35
Активный участник
Ожидал т.к. ты сначало был порализован,Конохамару отпрыгнул в сторону(за камнем он сделал клона,а это клон а оригинал сидел там)Оригинал перебегал через камни сделал Расенган
когда ты кидал оригинал бежал сзади и ударил Расенганом
Саннин
+ 23
Активный участник
Вне: Вот ты и попался.
Когда ты ударил расенганом клон заискрился и взорвался, это был электро-клон ( ты парализован, за камнем я тоже создал клона ) Из под земли сзади тебя появился Какаши и пронзил тебя Райкири.
Саннин
+ 35
Активный участник
Когда Конохамару был порализован пришол его клон и тоже ударил Расенганом т.к. он упрыгал
Саннин
+ 23
Активный участник
Вне: Твой клон стоял рядом с оригиналом, тоесть и его парализовало.

Вне: Это раз. Твой клон ударил даже если разэнганом то я бы сумел увернуться ибо у меня акт. МШ. + я мог использовать камуи.

Признаешь?

Вне: И да, ты говорил что припрыгал по камням, твой клон оставался на месте. Не писал ты что он упрыгал

Вне: И еще кое-что, конохамару создает разэнган с помощью теневого клона, вот так вот.
Саннин
+ 35
Активный участник
Ожидал т.к. ты сначало был порализован,Конохамару отпрыгнул в сторону(за камнем он сделал клона,а это клон а оригинал сидел там)Оригинал перебегал через камни сделал Расенган
ЭТО ЧЁ?
Саннин
+ 23
Активный участник
Оригинал твой бежал сзади клона, а кунай с печатью я кинул в клона... получается взрывом тебя зацепило XD
Саннин
+ 23
Активный участник
Вне: Оригинал сидел с расенганом за камнем? :D Клон не упрыгивал. Ты блин связать слова не можешь непонятно что ты пишешь

Вне: Оригинал сидел с расенганом за камнем? :D Клон не упрыгивал. Ты блин связать слова не можешь непонятно что ты пишешь. Ты понял вот что ты сказал? Цитирую: за камнем он сделал клона,а это клон а оригинал сидел там

Вне: Смотри как всё было. я кинул в тебя клона кунай, ты увернулся ОКОЛО какаши прибежал ПО КАМНЯМ настоящий и сделал разенган, вы были рядом вас обоих парализовало.
Саннин
+ 35
Активный участник
Это был клон и он отпрыгнул в сторону
Саннин
+ 23
Активный участник
Вне: Ты писал что он отпрыгнул? Ты не писал этого Вас обоих парализовало. Кароче я больше писать не буду ибо аннулируют за флуд. Просто позову судью
Саннин
+ 35
Активный участник
Анулировано,Реванш?
Каге
+ 307
Общительный
Тема закрыта.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.