Нукегеру заметил противника. Акт. шаринган и ВМШ использовал технику призыва змеи ( с пещеры рьючидо ) залез на её голову и начал складывать печати ( не смотрю в глаза и кольцо до конца боя! )
Создал 5 теневых клонов, 2-е использовали технику слияния с водой. Один копит чакру второй сен-чакру. три клона зашвырнули оригинал на 30 метров от врага и остались задержать. Оригинал складывает печати
Не успел ты кинуть кунай как мои клоны отбили его своим кунаем ( поздравляю с 1к сообщений ^^ ) Оригинал бежит дальше. ( уже далеко от тебя ) Клоны что под водой - один копит чакру другой сен-чакру.
Клоны которые были под водой, закончили копить чакру и сен-чакру, передали все накопленное оригиналу. У оригинала акт. режим саннина. Я уже убежал от Вас на 100 метров. Теневой клон который был около тебя создал 2-х теневых клонов,после чего эти двое зашвырнули его вверх, в этот же миг как он отлетел от воды один из тех теневых клонов использовал черную пантеру прямо под себя, вода передала ток и парализовала + сильно ослабила тебя. Мои теневые клоны тоже парализовались. Те кто были под водой взорвались (твои тоже) И в один миг когда ты был парализован клон который летел сверху использовал на тебе аматерасу. Ты сгорел в огне. Признаешь?
Вдобавок после использования Аматерасу (и попадания по тебе) клон кинул два куная, после достал катану и вдобавок проткнул тебя ею