Форум Jut.su

Бой 2 на 2

2013-03-10T17:08:38+04:00 2013-03-12T15:51:36+04:00
Каге
+ 273
Общительный
xpq, с помощьюю Сонио поевился сзади и разрезал катаной ведь с помощью Санидо у меня скорость Райкгае а эт ов разы больше чем у Ли так что ты умер
Чунин
0
Новичок
Ichimaru.Gin (10.03.2013, 17:26) писал:Так остался ещё один

SiB, все клоны уже померли посмотри вверху почему

Не не согласен сиб тебе покров 9 хвостого лиса расен-сюрикен
Аккаунт удален
ты не можешь шевелиться
Каге
+ 273
Общительный
ой Сонидо*

xpq, я теюя уже уибл
Arka328, а ты посмотри правила про клонов и чакру нуб)
Чунин
0
Новичок
Ichimaru.Gin (10.03.2013, 17:28) писал:ой Сонидо*

xpq, я теюя уже уибл
Arka328, а ты посмотри правила про клонов и чакру нуб)

за нуба но ладно я первый бой играл так что спасибо что подсказал
Аккаунт удален
Ichimaru.Gin (10.03.2013, 17:27) писал:xpq, с помощьюю Сонио поевился сзади и разрезал катаной ведь с помощью Санидо у меня скорость Райкгае а эт ов разы больше чем у Ли так что ты умер
я пришел на поле боя в песчаной броне

так что я ещё жив
Каге
+ 273
Общительный
xpq, и что если ты не знаешь то катана длинная так что я спокойно с прорезал так как с помощью скорости катана набрала силы
Аккаунт удален
я делаю песчаный водопад

http://jutsu.ru/technique/peschanyy-vodopad.html
Каге
+ 273
Общительный
xpq, прочитай что я там написал так что и ты и тот чювак померил Курама ты думал что я с ними возится буду? они сами себя в гроб завели
Саннин
+ 66
Активный участник
Ichimaru.Gin, хахаха я только ведь катану достал)))
Чунин
0
Новичок
Ichimaru.Gin (10.03.2013, 17:29) писал:xpq, и что если ты не знаешь то катана длинная так что я спокойно с прорезал так как с помощью скорости катана набрала силы

Все я возвращяюсь вхожу в режим санина мне + 3 еденицы чакры и бегу на тебе в рукопашную
Каге
+ 273
Общительный
Arka328, дурень я же тебе сказал что уты потратил больлее 30 ед чакры так что ты уже давненько помер

SiB, я тоже)
Аккаунт удален
песчаную броню так просто катаной не пробьёшь
Саннин
+ 66
Активный участник
Ichimaru.Gin, я не ожидал такой быстрой победы я думал они хоть меня заставят переменить технику)))
Чунин
0
Новичок
Ichimaru.Gin (10.03.2013, 17:32) писал:Arka328, дурень я же тебе сказал что уты потратил больлее 30 ед чакры так что ты уже давненько помер

SiB, я тоже)

хорошо сдаюсь
Аккаунт удален
я Какаши
Каге
+ 273
Общительный
dimakdo123, ну давай я и стобой справлюсь
Аккаунт удален
хорошо

ну начинаем

я использую райкири

ну всё мне надоело ждать
Каге
+ 273
Общительный
xpq, на скорость Райкаге наростает оочень большая сила особенно когда её вытаскиваешь

dimakdo123, и что мне как то плевать что там делает очередной новичёк, я просто увернулся с помощью сонидо и разрезал тебя также как и Гаару и так как у тебя не был активирован Мангекё ты здох потому что не увидел моих движений так что я опять выгйрал
Аккаунт удален
я хочю с кем нибуть сразица

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.