Форум Jut.su

Я с sasuke2000

2014-10-26T10:38:21+03:00 2014-10-27T12:25:02+03:00
Саннин
+ 30
Активный участник
Местность: поле
Погода: солнечно, ветер.
Расстояние: 15 метров.
Без Саске и Мадары.

Итачи Учиха.
Саннин
+ 35
Активный участник
Пусть будет...Минато Намикадзе
Саннин
+ 30
Активный участник
Итачи активировав ш и мш создал 3 необычных клонов. 1 клон побежал на тебя, достав кунай. А остальные 2 клон начали копить чакру и наблюдают за противником (очень бдительно). А оригинал указав пальцем в противника:
-Ты из Конохи... А да узнал ты же 4 хокаге. Что ты здесь делаешь?
Саннин
+ 35
Активный участник
[Минато не смотрит в глаза весь бой,а также на палец и кольцо] Минато прыгнул вверх бросил в самого тебя кунай так-же разбросал в некотырые места поля

Телепортировался от твоего клона в тругую точку
Саннин
+ 30
Активный участник
Итачи сложив печати увернулся от куная. Бежавший клон прыгнул к тебе и бросил странный кунай.
Саннин
+ 35
Активный участник
Сложил печати сделал технику сюрикена тени клона,затем кинул в всех 10 клонов сам же телепортировался в неизвесную точку от клонов

из 1 сюрикена получилось 10 и все эти сюрикены полетели в клонов

сорри не туда(((

Мой ход:Минато телепортировался в другую точку от куная и клона затем кинул в тебя сюрикен(оригинала)
Саннин
+ 30
Активный участник
Итачи нашел тебя с помощью мш и бросил в твою сторону 2 странных кунаев. А клоны отбили сюрикены с помощью куная. Скорость мш.
Саннин
+ 35
Активный участник
Вне:скорость измеряется в Ш
Когда ты кидал свои кунаи,ты почувствовал сильную боль,это был я т.к. ты не указал что не отбил кунай или не кинул в этот кунай кунай

ты умер от моего Расенгана
Саннин
+ 30
Активный участник
sasuke2000 (26.10.2014, 10:54) писал:Сложил печати сделал технику сюрикена тени клона,затем кинул в всех 10 клонов сам же телепортировался в неизвесную точку от клонов

из 1 сюрикена получилось 10 и все эти сюрикены полетели в клонов
сорри не туда(((
Мой ход:Минато телепортировался в другую точку от куная и клона затем кинул в тебя сюрикен(оригинала)

Так что немного поправлю ход: Итачи увидев сюрикен, бросил в ответ 3 куная. 1 кунай отбил твоего сюрикена, а 2,3 кунай летят тебе. Клоны передали накопленную чакру оригиналу и продолжают копить чакру.
Саннин
+ 30
Активный участник
Последнее сообщение убираю.
Ход: т.к. оригинал сложил печати (указывал ранее) Минато ударил оригинала, но в это время увидел вместо него бревно, и увидев атаку клон (который стоял рядом оригинала) взорвался. Я указывал что клоны необычные. Они были взрывными. А оригинал где-то прячется. Признаешь?
Саннин
+ 35
Активный участник
Когда Минато ударил,и клон взорвался Минато немного задело,быстро телепортировался в точку на поле
Саннин
+ 30
Активный участник
Ты не успел, так как клоны были рядом оригинала (1 метра). Я лучше позову КС.
Саннин
+ 35
Активный участник
телепорт оч быстрый
Каге
+ 307
Общительный
Победа за: id219174872,

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.