Итачи активировав ш и мш создал 3 необычных клонов. 1 клон побежал на тебя, достав кунай. А остальные 2 клон начали копить чакру и наблюдают за противником (очень бдительно). А оригинал указав пальцем в противника: -Ты из Конохи... А да узнал ты же 4 хокаге. Что ты здесь делаешь?
Вне:скорость измеряется в Ш Когда ты кидал свои кунаи,ты почувствовал сильную боль,это был я т.к. ты не указал что не отбил кунай или не кинул в этот кунай кунай
sasuke2000 (26.10.2014, 10:54) писал:Сложил печати сделал технику сюрикена тени клона,затем кинул в всех 10 клонов сам же телепортировался в неизвесную точку от клонов
из 1 сюрикена получилось 10 и все эти сюрикены полетели в клонов сорри не туда((( Мой ход:Минато телепортировался в другую точку от куная и клона затем кинул в тебя сюрикен(оригинала)
Так что немного поправлю ход: Итачи увидев сюрикен, бросил в ответ 3 куная. 1 кунай отбил твоего сюрикена, а 2,3 кунай летят тебе. Клоны передали накопленную чакру оригиналу и продолжают копить чакру.
Последнее сообщение убираю. Ход: т.к. оригинал сложил печати (указывал ранее) Минато ударил оригинала, но в это время увидел вместо него бревно, и увидев атаку клон (который стоял рядом оригинала) взорвался. Я указывал что клоны необычные. Они были взрывными. А оригинал где-то прячется. Признаешь?
Победа за: id219174872, ___________ Причина: Да скорость быстрая и у тебя был вариант уклониться. Но так как ты не видел клона, ты не ожидал атаки и погиб. ___________ Начислил. ____________ Den