Форум Jut.su

assasinasin126 vs id219174872

2014-10-26T10:32:18+03:00 2014-10-26T14:21:55+03:00
Чунин
0
Активный участник
Я за https://forum.jut.su/surveys/topic-63617.html#post955268

Мы в густом лесу,между нами 20 метров,погода солнечная.Выбирай равного
Саннин
+ 30
Активный участник
Я за Минато.
Чунин
0
Активный участник
-Минато Сан что вы здесь делаете?
С этими словами Тору запрыгнул на дерево и кинул врагу 4 сюрикена и складывает печати
Саннин
+ 30
Активный участник
Минато сложив печати, достал 3 сюрикена и 3 необычных куная и бросил тебе, при этом активировав ЛБГ. 3 сюрикена отбили твоих сюрикенов, а 4 сюрикена отбил 1 кунай. То есть тебе летят 2 куная.
Чунин
0
Активный участник
Как толька ты кинул сюрикены и кунаи я использвал на свои сюкрикены "Сюрикен тени клона"

и их стало 100 или больше,некоторые отбили твои сюрикены и кунаи а остальные летят в тебя,я стою держав в руке катану
Саннин
+ 30
Активный участник
Минато прыгнув вверх бросил 3 странных кунаев: 1 кунай куда-то, 2,3 кунай тебе.
Чунин
0
Активный участник
[i]Тору кинул 2 ответных куная в твои кунаи и они столкнулись.Потом он сконцентривав чакру в ногах запрыгнул назад в другое дерево и начал открывать врата чакры ( 1,2,3)
[i]
Саннин
+ 30
Активный участник
Т.к. я бросил 3 куная, а ты 2, упали всего 2 куная, а 3 кунай летело к тебе и когда расстояние было 2 метра между тобой и кунаем, был дымовая завеса. Дым был странным. Минато же сложил печати. И наблюдает за противником.
Чунин
0
Активный участник
Вне:Ты сказал что 3 кунай летит куда-то,значит не в меня.Так что твой ход аннулирован.
Мой ход:
Тору открыл остальные 4,5 врата и с большой скоростью исчез куда та в глубоком лесу и что то делает
Саннин
+ 30
Активный участник
Вдруг Тору почувствовал боль в голове. Это был кунай проткнутым Минато. Т.к. Минато является сенсором, он легко нашел тебя и подкрался, проткнул кунай в глову. Признаешь?
Чунин
0
Активный участник
Это был клон,а оригинал появился сзади тебя и проткнул тебе катаной
Саннин
+ 30
Активный участник
Нет т.к. я указывал что сложил печати вместо меня появилось бревно. И Тору был удивлен этим и в ту же секунду почувствовал боль в голове. Это был кунай проткнутым Минатой. Т.к. это была техника замены тела. Ты не мог увернуться у тебя нет шарингана, даже шарингна не может увидеть атаки сзади.Признаешь?
Чунин
0
Активный участник
Как толька появился бревно Тору понял что Минато появится сзади него и он был готов к этому.Тору увернулся от куная и прыгнул назад сконцентривав чакру в ногах на 15 метр и кинул врагу 3 странных куная
Саннин
+ 30
Активный участник
Я был сзади, ЛОЛ!
Чунин
0
Активный участник
Я забыл одну вещь

Помнишь ты говорил говорил что сделал замену когда я проткнул в тебя катаной.Да,но ты складовал печати 2 хода до этого а нужно использвать технику сразу так что я убил тебя
Каге
+ 307
Общительный
Победа за: id219174872,

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.