Минато сложив печати, достал 3 сюрикена и 3 необычных куная и бросил тебе, при этом активировав ЛБГ. 3 сюрикена отбили твоих сюрикенов, а 4 сюрикена отбил 1 кунай. То есть тебе летят 2 куная.
[i]Тору кинул 2 ответных куная в твои кунаи и они столкнулись.Потом он сконцентривав чакру в ногах запрыгнул назад в другое дерево и начал открывать врата чакры ( 1,2,3)
Т.к. я бросил 3 куная, а ты 2, упали всего 2 куная, а 3 кунай летело к тебе и когда расстояние было 2 метра между тобой и кунаем, был дымовая завеса. Дым был странным. Минато же сложил печати. И наблюдает за противником.
Вне:Ты сказал что 3 кунай летит куда-то,значит не в меня.Так что твой ход аннулирован. Мой ход: Тору открыл остальные 4,5 врата и с большой скоростью исчез куда та в глубоком лесу и что то делает
Вдруг Тору почувствовал боль в голове. Это был кунай проткнутым Минато. Т.к. Минато является сенсором, он легко нашел тебя и подкрался, проткнул кунай в глову. Признаешь?
Нет т.к. я указывал что сложил печати вместо меня появилось бревно. И Тору был удивлен этим и в ту же секунду почувствовал боль в голове. Это был кунай проткнутым Минатой. Т.к. это была техника замены тела. Ты не мог увернуться у тебя нет шарингана, даже шарингна не может увидеть атаки сзади.Признаешь?
Как толька появился бревно Тору понял что Минато появится сзади него и он был готов к этому.Тору увернулся от куная и прыгнул назад сконцентривав чакру в ногах на 15 метр и кинул врагу 3 странных куная
Помнишь ты говорил говорил что сделал замену когда я проткнул в тебя катаной.Да,но ты складовал печати 2 хода до этого а нужно использвать технику сразу так что я убил тебя