Форум Jut.su

Я vs Cheshire Cat

2014-10-26T10:24:31+03:00 2014-10-30T01:13:09+03:00
Каге
+ 157
Общительный
Локация : Кристалльные Катакомбы Ба Синг Се
Мой персонаж : Тоф

Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Каге
+ 157
Общительный
Позже приду
Каге
+ 157
Общительный
Тоф спокойно лежала на камнях, свет кристаллом красил ее седые локоны в бирюзу. Вода капала, звук раздавался по всем катакомбам.
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Глаза Сена слепил свет кристалов,но сквозь это он разглядел Тоф и был в восторге,что встретил великого мага земли,но скрывал это.Вдруг он закрыв глаза медленно пошёл в сторону Тоф.
Каге
+ 157
Общительный
Тоф случайно коснулась стопой сырой земли, ощутив парня пожилой мастер Магии Земли разглядел все, до кончиков пальцев на ноге.
- Не думала что сегодня тут будет настолько людно) Кувира сверепствует, а ты безнадежно прогуливаешься? Ты один из возможной боевой единицы.
Усмехнувшись, она перелегла на бок ( Спиной к парню ) ... Все что происходило в мире ее не касалось, она пришла отдохнуть на одно из бывших полей битв
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Сен Ли удивился манерам Тоф,но это его не волновало.Вдруг когда Тоф прилегла на другой бок он остановился и встал в боевую стоику магов земли.
Камень на котором лежала Тоф резко превратился в песок и с ухмылкой на лице Сен надеялся,что справоцировал Тоф на битву.
Каге
+ 157
Общительный
Не успев песок паст на землю, он обратился для юношу огромным залпом пуль. Летели они так быстро, что могли пробить даже грубую материю.
- Грубиян, ты нарвался!
( Магия Металла и Земли активированы)
Она даже не Встала в боевую стойку Магов Земли, выглядела она увереннее парня.
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Мысли:Что и следовало ожидать от Тоф Бейфонг...Она сильный противник.
Как только Сен заметил атаку Тоф перед ним появилась стена из земли которая защитила от атаки песка,но он понимал,что надолго её не хватит ведь пули врезались в стенку и постепенно рушили её.Сен резким движение рук бросил её в сторону Тоф и отбежал назад (Магия Земли,Металла,Лавы активированы)
Каге
+ 157
Общительный
Тоф спокойно встретила глыбу ногой , она стояла пред ней. Самому Сену было не видно старушку-Тоф)
- Слабо... Жаль что ты не учился у Тоф Бейфонг!
Усмехнулась, смех старушки послышался и раздался эхом по катакомбам , полным кристалла.
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
-Я лишь проверял на ,что вы способны.
Вдруг Сен встал в определённую позу начал что-то делать.Вдруг со стороны Сена на Тоф неслась волна лавы.(Это чтобы разогреть немного наш бой,а то как пенсионеры.)
Каге
+ 157
Общительный
Пожилая женщина топнула ногой и сзади ее появилась такая же глыба, легко защищающая ее от лавы.
Сзади парня кристалл летел на огромной скорости, а под ногами он мог наблюдать грязь и ил
Каге
+ 157
Общительный
Чеш, не могу столько ждать. 24 часа- моя победа.
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Победа: Medzune.
Награда: начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.