В моём правом глазе засверкал ш и тудже мш... Клон копит чакру. 2 клон бежит на тебя достав катану...пропитав её молнией... Я же не смотрю тебе в глаза...коплю чакру
Клон астоновился смотрит внимательно ... Вошёл в режим управления штормом... Создал тучу стаю на ней лечу в вверх на 300 м. Клоны стоят на земле ты не знаешь где я так как ты в Камуи ... А я подобие скрылся для обычного глаза я тучка хD Клоны копыт чакру и готовятся к атаке
Дождь призраков ада на землю упало 3 монстра. Я коплю чакру также как и клоны Вот монстры Один из них призвал армию. Мы наблюдаем за этим все идут в атаку они почти не убиваемы
Один из монстров стрелял и пушки которая у него на спине он каждый раз задавал твоих бойцов... Тигр и лавы-он хорошо все чувствует по обаянию не дал итачи копить чакру... Ледяной череп-дохнул льдом заморозил забузу... Армия бьёт итачи и забузу мечами и копьями... Мои клоны также взлетели на тучах .... Копии чакру..
Так как ты не сказал что те призванные что то сделают армия быстро отошла от тумана..... Ледяной череп дохнул заморозил их....они не могут двигатся Затем их убили мечами армия монстров их куски тел в ледышках они не смогут во становится все монстры готовятся к атаке.. Я и клоны копим чакру