-Бой? Хорошо,начнем! :Сказал Конохомару достав сюрикены ,затем метнув их в Удона используя сюрикен тени клона. Пока сюрикены летели Конохомару сделал 4 клона.
Как только соперник достал сюрикены, Удон метнул как оказалось взрывной кунай в землю. После того как сюрикенов стало больше, Удон выждав момент, подорвал кунай.Взрывная волна остановила, перенаправила сюрикены. Поднялась пыль посреди поле боя.
Т.к. печать была между нами мы оба ранены,но я отскочил с клонами и отбил пару сюрикенов,затем что-то сделал.Клон так-же что-то сделал(Дым тебе мешал увидеть )
Между нами 20 метров =_=.Печать взрывная не на столько сильный взрыв издает что бы кто-то был ранен. Не дым, а пыль.Через пыль можно было видеть вас.Мы ведь на поляне, ее минимум. Так что скрытый ход "что-то сделал" аннулируеться ибо вы в моем поле зрении и все вижу я. В вас полетело 3 взрывных, странных куная с разным интервалом и траекторией. Удон побежал к оппонентам.
Конохомару с клоном в прыжке остановили кунаи бросив кунаи в печати. Клоны кинули шашку под себя.(Теперь то не видишь, шашка закрывает всех).Затем один из них атакует в ближнем бою Удона,а другой распускает дым как можно больше в сторону Удона.Еще один клон так-же что-то делает как и я,но заняты мы разным с:
Что же.Вот и сразу несколько ошибок, для тебя фатальные. 1) попробуй попасть по бумажке какой то которая довольно быстро летит на тебя ножом.Тяжело? то-то же =) 2) Даже если случайно задел, попал.Бумага просто "слевитирует" кунай.Ведь метнув его, он словно разрезая воздух и создава своеобразный ветерок от которого печать бы убежала полетит к сопернику (подуй на бумагу получишь результат). 3) Ты сам себя загнал в угол в 1 ходу он сказал что отпрыгнув назад отбился от сюрикенов (значит был занят ими) во втором он уже в воздухе отбился от кунаев (следовательно смена хода).Тебя никто не просил указывать ети подробности. В итоге ты потратил 7 ед чакры.Я ноль.