Форум Jut.su

Шурка меня и Удоном порвёт с:

2014-10-26T00:17:22+04:00 2014-10-26T01:34:05+04:00
Саннин
+ 271
Активный участник
Я чур за Конохомару с:
(Буду без картинок,ибо лишний геморой с:)
Поляна
Ясно
20 м.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Удон

Саннин
+ 271
Активный участник
Вау с:
-Здаровчик бру!
:Сказал Конохомару помахав своему братише:D
Семпай
Феноменал
[вещи]
Удон поправив очки, достал 4 кунная.
Саннин
+ 271
Активный участник
-Бой? Хорошо,начнем!
:Сказал Конохомару достав сюрикены ,затем метнув их в Удона используя сюрикен тени клона. Пока сюрикены летели Конохомару сделал 4 клона.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Как только соперник достал сюрикены, Удон метнул как оказалось взрывной кунай в землю.
После того как сюрикенов стало больше, Удон выждав момент, подорвал кунай.Взрывная волна остановила, перенаправила сюрикены.
Поднялась пыль посреди поле боя.

Не спускает взгляда с оппонента.
Саннин
+ 271
Активный участник
Т.к. печать была между нами мы оба ранены,но я отскочил с клонами и отбил пару сюрикенов,затем что-то сделал.Клон так-же что-то сделал(Дым тебе мешал увидеть )

В дыму мы оба собсна
Семпай
Феноменал
[вещи]
Между нами 20 метров =_=.Печать взрывная не на столько сильный взрыв издает что бы кто-то был ранен.
Не дым, а пыль.Через пыль можно было видеть вас.Мы ведь на поляне, ее минимум.
Так что скрытый ход "что-то сделал" аннулируеться ибо вы в моем поле зрении и все вижу я.

В вас полетело 3 взрывных, странных куная с разным интервалом и траекторией. Удон побежал к оппонентам.
Саннин
+ 271
Активный участник
Конохомару с клоном в прыжке остановили кунаи бросив кунаи в печати. Клоны кинули шашку под себя.(Теперь то не видишь, шашка закрывает всех).Затем один из них атакует в ближнем бою Удона,а другой распускает дым как можно больше в сторону Удона.Еще один клон так-же что-то делает как и я,но заняты мы разным с:
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
01:43, 26.10.2014
Что же.Вот и сразу несколько ошибок, для тебя фатальные.
1) попробуй попасть по бумажке какой то которая довольно быстро летит на тебя ножом.Тяжело? то-то же =)
2) Даже если случайно задел, попал.Бумага просто "слевитирует" кунай.Ведь метнув его, он словно разрезая воздух и создава своеобразный ветерок от которого печать бы убежала полетит к сопернику (подуй на бумагу получишь результат).
3) Ты сам себя загнал в угол в 1 ходу он сказал что отпрыгнув назад отбился от сюрикенов (значит был занят ими) во втором он уже в воздухе отбился от кунаев (следовательно смена хода).Тебя никто не просил указывать ети подробности.
В итоге ты потратил 7 ед чакры.Я ноль.
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]

Победа: Shurado.
Награда: начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.