Вне: За чтооо! Я же про его пути ничерта не знаю! Ну блиин. Ладно к счастью обито не может призвать манду. И я знаю ты хочешь взять сильного чтобы не обучить меня а морду мне набить :DDDD Призвал змею и забрался ей на голову, акт. ВМШ и складываю печати.
Все мои братишки и сестренки (как и я собсна) активируем дружно МШ! А риннеганы активировать не нужно!:3(1 урок) Перемещаю в камуи Роши :3 Бегу к тебе и трогаю змейку : - Фу,скользкий тип!
Ягура уклоняется . Обито перемещает змейку в камуи.Она падает там промеж кубов. Когда ты падал Обито коснулся тебя сзади и так-же телепортировал в камуи.Ты упал в лаву которую разплевал там Роши:3 (На грамматику вообще пох!:D)
Вне: Но-но-но. Ягура уклонился, и пантера попала в воду (так я задумал ^^) ВОДА- провела ток и всех вас парализовала нах*й! Я cоздал клона из молнии, он спустился и вырезал тебя, ягуру, и утакату ^^
Вне: Моя змеюка пострадала, а я нет т.к стоял на её бошке, а у неё чешуя и защита там все такое даже если до меня ток дошел то совсем немного :D
Фи,лолик:3 Я успел телепортировать змею так как писал в прошлом ходе:3 Крч Ягура и Утаката мертвы,а я оклемался:3 И в клона твоего баннально кинул кунай