[i][/i] Акт РБК и зделал 50 клонов 10 отпрыгнули назад и копят чакру 40 в переди охраняют.[/b] [b] Я спрятолся в земле (ты меня не видел) мои 40 клонов на готове к битве [b][/b]
[/b]Я под землёй всё виже через клонов все клоны бросают по 5 кунаев 3 не обычных и резко нападают на тебя с кунаеми[b] [/b]Я в хожу в режим отшельника[b]
ВНЕ:они не могут найти настоящего часть твоих клонов перебита расенганами попали по клону я спрятался в лесу с 9 клонами все копим чакру остальные 40 на готове
ВНЕ: ВСЕ ТВОИ КЛОНЫ УБИТЫ КАЖДЫЙ МОЙ КЛОН КИНУЛ ПО 5 КУНАЕВ 3 НЕ ОБЫЧНЫЕ ТОЕСТЬ ВЗРЫВНЫЕ ТЫ УМЕР ОТ ВЗРЫВА Признаёшь поражение ВНЕ; ДА И ТЫ НЕ НАПИСАЛ ЧТО УВЕРНУЛСЯ ОТ КУНАЕВ
Ситуация такая: Так как сашко не указал что его клоны увернулись от Рассенгана, то его клоны погибли, а значит не кидали кунаи.Минато с 9 клонами в лесу копит чакру, настоящий Наруто сидит в земле, клонов у него не осталось. Ход за наруто.
ВНЕ: Ну как я умер если я под землей и еще в хожу в режим отшельника Корочи мы живы я убил всех клонов кунаеми у меня осталось 23 клона 10 копят чакру и 13 в бою комне за 3 хода поступила 20 ед чакры
сашко555550, Читай внимательнее. Ты жив, но клонов нет. Ты под землей. Твой ход. "ВНЕ: Ну как я умер если я под землей и еще в хожу в режим отшельника Корочи мы живы я убил всех клонов кунаеми у меня осталось 23 клона 10 копят чакру и 13 в бою комне за 3 хода поступила 20 ед чакры" - этот ход не считается. Если не будешь слушать судью - автоматический проиграешь.
Я делаю 30 клонов с биджу и я делаю колоссальный расен сюрикен и за тем 5взрывных кунаев сложил печать 5 кунаев стало 20 я разбросал визде ты в ловушке. Атменил режим биджу
ВНЕ: Я УВЕРНУЛСЯ ОТ КРС И КИНУЛ В ТЕБЯ КУНАЕМ С ПЕЧАТЬЮ БГ (ТЕЛЕПОРТИРОВАЛСЯ К КУНАЮ И УДАРИЛ РАСЕНГАНОМ- ЭТО И ЕСТЬ ТЕХНИКА ЛБГ) атакую с помощью расенгана отца и сына ты мёрв