Форум Jut.su

Скучно!!

2014-10-25T19:47:40+04:00 2014-10-28T12:45:50+03:00
Чунин
+ 1
Участник
Местность: Открытая поляна,радиус которой около трех километров, так же поляна усеяна деревьями. Погода: Облачно, дует сильный ветер, на небе присутствует гром и молния..Расстояние: 60 метров
Условия.
[/b][/i]
Мой персонаж Учиха Саске
Заключенный
+ 34
Общительный
Вне а Тоби можно?я знаю что это Обито но техники разные в основном

я за ямато
Чунин
+ 1
Участник
Саске увидев Ямато сразу же активировал Шаринган

..Затем юный Учиха быстро сложил несколько печатей, и сделал первый шаг в сторону Ямато
Заключенный
+ 34
Общительный
не смотрю тебе в глаза весь бой. начинаю копить чакру
Чунин
+ 1
Участник
Саске активировал ВМШ, при этом закрыл правый глаз, через секунду Саске остановился и начал копить чакру.
Заключенный
+ 34
Общительный
сделал 3 клона,сделал небольшую стену из дерева и спрятался с одним в кусты и оба(я и клон) копят чакру передавая мне в кусты 2 клона остались
Ты это не видел,потому что это все за стеной происходит
Чунин
+ 1
Участник
Саске быстро сложил печати,после совершил прыжок в воздух и призвал некую птицу
.Причем проходило это все очень быстро ,а ямато и не успел уследить.
Чунин
0
Новичок
Дэйдара Жив (25.10.2014, 20:43) писал:сделал 3 клона,сделал небольшую стену из дерева и спрятался с одним в кусты и оба(я и клон) копят чакру передавая мне в кусты 2 клона остались
Ты это не видел,потому что это все за стеной происходит

передавая мне в кусты! ЛООООООЛ!
Заключенный
+ 34
Общительный
Tobirama Sendju, описался не флуди
Заключенный
+ 34
Общительный
нападают клоны оплетающими деревьями,продолжаю копить чакру

я с клоном в кустах делаем сокрытие в скале(только в земле)
Чунин
+ 1
Участник
Ястреб взлетел по выше, и твоя техника не достала Саске, в момент когда ястреб взлетал Саске успел сложить порядок печатей,после чего Саске выдохнул огромный столб пламени, принимающий облик дракона.Все деревья в округе вспыхнули пламенем,(выпустил 3 головы дракона.)
Заключенный
+ 34
Общительный
я выпрыгиваю из под земли с помощью столба дерева я взлетел на твою высоту и делаю большой деревянный блок
Чунин
+ 1
Участник
Ястреб плавно уворачивался от всех атак Ямато, плюс когда ты выпрыгнул ты оказался в поле зрения моего ВМШ и тут же на Ямато вспыхнуло черное пламя.

Печати для замены не были сложены.. Так же это не клон Ибо ты описал что это ты.
Саннин
+ 267
Активный участник
Жди ответа противника.
Каге
Феноменальна
[вещи]
Победил Mr.Dark.God 24 ч.
Зачислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.