Форум Jut.su

Тестирую нового персонажа 2

2014-10-25T16:25:43+04:00 2015-07-15T12:30:41+03:00
Чунин
0
Активный участник
Я за https://forum.jut.su/surveys/topic-63617.html#post955268

Мы в чистом поле с маленькими деревьями.Между нами 15 метров
Чунин
+ 1
Активный участник
Итачи прибыл[img=center]http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=9968eb9181eeda1df20bfc6ea386ede7-129-144&n=21[/img]

Заключенный
Активный участник
Чунин
0
Активный участник
Кимано Удзумаки с тобой потом

-Denchik- Ок я хожу

Тору внимательно наблюдает за противником
-Кхм... Кто ты и откуда ты?Ты выглядишь странно
С этими словами Тору призвал змею и запрыгнул в него
Заключенный
Активный участник
Увидев своего противника Кенсей резким движением руки схватился за катану и тут же выхватил её из ножн. Затем он воткнул катану в землю и быстро сложил 5 печатей. Сложив печати Кенсей быстро вынул катану из земли и произнёс шикай, после чего его оружие превратилось в охотничий ножик,
но этот охотничий ножик был немного странноват. После призыва шикая, Кенсей медленным шагом двинулся в сторону змеи. На ходу Кенсей одел маску пустого.
Чунин
0
Активный участник
-Отвечай на мои вопросы!
С этими словами Тору Акт 3 врата чакры и взял в руку катану
Заключенный
Активный участник
Кенсей просто пропускал мимо ушей слова противника, продолжая идти на того. На ходу Кенсей использовал полную пустофикацию и превратился, во что-то на подобие пустого.
Чунин
0
Активный участник
-Не игнорируй меня!!!!
Тору акт врата чакры до 5 и пропустил через катану чакру молнии.Змея движется в сторону врага

Потом продолжим я занят
Заключенный
Активный участник
Опять же Кенсей спокойно пропустил слова противника мимо ушей и использовав "Сюнпо", (-1 ед.) оказался позади противника, произнеся банкай,
Кенсей тут же разрубил змею двумя лезвиями.
Чунин
0
Активный участник
Тору прыгнул вверх и кинул на разные стороны странные кунаи

И взял в руку катану и внимательно смотрит на врага со словами
-Хех,игнарируешь?
Заключенный
Активный участник
Как только противник отпрыгнул и кинул кунаи Кенсей тут же отпрыгнул в право на 15 метров, сконцентрировав чакру в ногах. Когда кунаи воткнулись в землю Кенсей кинул одно из лезвий в противника. После этого он начал копить чакру.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.