Форум Jut.su

Я vs Демон Забуза

2014-10-25T12:24:39+04:00 2014-10-25T23:06:42+04:00
Саннин
+ 23
Активный участник
Я - Нукегеру Хозуки https://forum.jut.su/surveys/topic-63236.html
Местность открытый океан
между нами 20 метров
Чунин
+ 6
Участник
Я Кисаме
Саннин
+ 23
Активный участник
Ход: Призвал змею с пещеры Рьючидо ( она с чакрой может ходить по воде ) Залез к ней на голову!

Готовлюсь к атаке Кисаме
Чунин
+ 6
Участник
Кисаме не смотрит в глоза противнику весь бой, зделал 1 клона из воды а СКМ угол под воду (ты его не видеш) и копит чакру в воде а клон остался срожатся
Саннин
+ 23
Активный участник
Вне: Ты влип
Акт. ш, затем ВМШ, что-то сделал на голове змеи и использовал технику черной пантеры.
Чунин
+ 6
Участник
Кисаме использует технику телесного мерцания ВНЕ: https://jut.su/ninja/Hoshigaki_Kisame/ посмотри и увидеш технеку телесного мерцания ХОД:противник готовилмя на победу не думая не очем Кисаме появился со смены клон или нет неизвестно и режит противника на 2 части
Саннин
+ 23
Активный участник
Вне: Точнее твой клон
Чунин
+ 6
Участник
ВНЕ: Неизвестно
Саннин
+ 23
Активный участник
Когда псевдо-Кисаме разрезал нукегеру на части, тот испарился и сзади появился настоящий нукегеру который использовал расенган. Ты отлетел опять в воду, но выжил. Черная пантера попавшая в воду передала ток по воде и Кисаме что копил чакру под водой вместе с тем кто напал на меня умерли от тока. Змея выжила из последних сил.
Чунин
+ 6
Участник
ВНЕ: признаеш или нет?
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Itachi Utiha, Кстати при ударе молнии в воду,на электроризовывается в радиусе 50 м всё,а в глубину лишь на 5 метров :з
Чунин
+ 6
Участник
ВНЕ: ты немого во 1 не складыва печати
Во 2 ты не мог слишком быстро произошло (ты не видел Кисаме)
Саннин
+ 23
Активный участник
Вне: Он не указал на какую глубину нырнул, значит на 5 метров :D
Чунин
+ 6
Участник
ВНЕ судья он проиграл
Саннин
+ 23
Активный участник
Вне: Каким боком? :D Ты ход мой смотрел?
Чунин
+ 6
Участник
ВНЕ Даже так но я написал ты не видеш Кисаме значит очень глубоко на 5 метров можно увидеть
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
На глубине 1-2 метра всё чётко видно,на 3-5 всё видно не чётко.Раз уж Демон Забуза написал,что его совсем не видно ,то он на глубине 10 метров как минимум.
Чунин
+ 6
Участник
ВНЕ для той техники надо было написать что ты складовыешь печати + клон кисаме видел тебя и ты точьн жолжен был написать что складовыешь печати ты это не написал и проиграл
Саннин
+ 23
Активный участник
Вне: ok, но клон всеравно испарился.
Сделал что-то на голове змеи, копит чакру.
Чунин
+ 6
Участник
ВНЕ: как ты погиб уже твой тот ход аннулирован потомучто ты не написал что складываешь печати значит Кисаме разрезал тебя на 2 части

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.