Форум Jut.su

Я с pro100 Minato

2014-10-25T12:05:00+04:00 2014-10-27T10:12:52+03:00
Саннин
+ 30
Активный участник
Местность: лес
Погода: солнечно
Расстояние: 15 метров.
Выбирай перса первым.
Саннин
Активный участник
[вещи]
pro100 Minato
12:07, 25.10.2014
Минато
равного бери и без доджутсу
Минато активировал режим ЛБГ достал 3 кунаи БГ и приготовился
Саннин
+ 30
Активный участник
Я за Тобираму.
Ход: Тобирама достал катану и еще 3 странных кунаев. И бросив 3 странных кунаев в тебя, встал в боевую стойку.
Саннин
Активный участник
[вещи]
pro100 Minato
12:18, 25.10.2014
Минато тут же кинул свои кунаи в твои и те отбили друг друга где то в 7 метрах от Минато,Минато присел на колено положил ладонь на землю,после резко запрыгнул на ветку дерева,держа в руке особый кунай
Саннин
+ 30
Активный участник
То есть кунай столкнулись где-то в 8 метро от меня. И в это время был взрыв. Т.к. я указывал что кунай *странные* - один из них был взрывной. Когда кунай столкнулись был взрыв. И было небольшая дымовая завеса. Ты не видел меня. Когда дым рассеялся, ты увидел что Тобирамы нет на месте. Он прячется и сложив печать, начал копить чакру. Очень бдительно наблюдает за полем боя.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Минато отпрыгнул назад и положил два пальца на землю,после он поднялся и кинул необычный кунай.
Кунай попал в Тобираму,Минато является сенсором и может почувствовать противника,он кинул кунай к которому тут же переместился и другим кунаем убил Тобираму.
Тобирама не ожидал данной атаки, и не успел бы увернуться
Саннин
+ 30
Активный участник
Так как я указал что сложил печати, Минато ударил кунаем, но увидел бревно. И еще это было неожиданно, и он растерялся и в это время почувствовал боль в голове. Это был кунай проткнутым Тобирамой. И ты умер. Признаешь?
Саннин
Активный участник
[вещи]
Как только вместо Тобирамы Минато увидел бревно он переместился к раннее кинутым кунаям, там он сложил печати
Саннин
+ 30
Активный участник
И когда Минато переместившись в место где столкнулись кунай, начал складывать печати, он почувствовал боль в голове. Это был катана проткнутым Тобирамой.
Обьяснение: так как ранее наши кунай столкнулись, они были в земле, рядом друг-друга. Мои кунай сзади твоих и атака тоже произошла сзади. И ты не закончив сложить печати умер.
Саннин
+ 30
Активный участник
Ты проиграл: 24 часа не отвечал.
Каге
Феноменальна
[вещи]
id219174872, Победа. 24 часа. Зачислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.