Вне: XD Это был плохой выбор :D у меня клановая техника защита от физ. атак чтобы выбить кровь надо постараться Нукегеру заметил противника и использовал технику призыва и призвал большую змею.
Вне: Упал со стула от гифки и слов :DDDDD + в репу лови, и дерешься хорошо и шутки от бога XD Нукегеру злобно засмеялся. - Это лишь часть моего плана. Начал складывать печати и гонится за хиданом стоя на змее
Хидан целился и в тебя и в змею ты увернулся а змея нет.(Т.к. она ранена) Затем ещё кидаю в эту змею 3 взрывных и в тебя 3 взрывных,продолжал бежать. Сказал:Ну что с*ка щас я тебя покажу п*здец
Внезапно спокойствие Нукегеру заменила злоба. Он активировал Шаринган а затем Вечный Мангекё Шаринган. Далее использовал Аматерасу перед Хиданом, теперь бежать некуда. Готовится к атаке Хидана.
Как только Аматерасу появилось Хидан брызнул воду Аматерасу потухло,он выбежал из круга тем временем твоя Змея взорвалась,и ты тоже т.к. не указал что увернулся вот и всё Хидан не смотрел в глаза и т.д.
Вот ты и попался. 1.Аматерасу от воды не тухнет. Так что оно сожгло тебя к чертям 2. Я написал что готовился к атаке Хидана. Змея взорвалась но я остался жив т.к использовал Гидратацию клана хозуки.
Вне: Вообщето я использовал аматерасу И ПОТОМ начал использовать гидратацию. Проверь, я написал что юзнул аматерасу и потом только начал готовиться к атаке Хидана :)