Девушка смотрит на противника с печалью, и с огорчением, закрыла глаза. (Активировала векторы, готова к атаке) (Немного парит в воздухе с помощью векторов)
Саске увидев Люси/Ню, мелкими шагами пошёл на неё, активировав Шаринган.
В это же время Саске левой рукой достал Кусанаги из ножн.
Когда в руках у Саске уже была Кусанаги в правой руке у него был огромный поток чакру. ( Чидори. ) [img=center]http://go3.imgsmail.ru/imgpreview?key=3cfe7577a67a9fd8&mb=imgdb_preview_641[/img] Одновременно с Чидори у Саске активировался ВМШ.
После всех действий Саске сказал: -Я не допущу, чтобы смерть моего брата была напрасной.
Саске увидев что Люси не настроена на бой. Прекратил поток чакры в правой рукой ( Чидори. ) Дезактивировал ВМШ. Вернул Кусанаги в ножны. - Чего ты хочешь?
Нашли друг-друга xD -Люди должны заплатить... Ценой всего что у них есть! Люси пустила слезу, и посмотрела в небо. Даже как-то грустно с тобой драться. :(
Люси тихо промолвила что-то на ухо Саске. -Все люди должны умереть. Прости меня. Я не кого не убила... В тот момент векторы заплели Саске, и подняли на высоту. Из специально отведенных для плача дырочек (xD) реки слез полились из этих самых... отверстий. Люси ждет чего-то... Ну я не могу. -.-
ВНЕ - Мы написали одновременно я не смог бы прочитать.
Саске увидев что голова Люси отвертелась вытащил из тела Люси Кусанаги и проткнул ею своё тело. Затем Люси и Саске падают вниз с огромной высоты. Приземлившись Саске обнимает голову и оставшуюся часть тела.