Форум Jut.su

1 этап против мастера

2013-03-10T13:01:47+04:00 2013-03-10T13:45:59+04:00
Чунин
0
Активный участник
я какаши
я преветствую вас
Чунин
0
Участник
и так начнём ....1 этап: 1 бои - я Итачи
твои ход
Чунин
0
Активный участник
я создал стену из грязи создал клона а сам ушёл под землю
теневое клонирование распределяет по клону чакру также как и по орегеналу
тоесть шаренган не заметит клона
Каге
+ 273
Общительный
Мастер, зайди в тему с академией, сори за флуд
Чунин
0
Участник
id172001870, Совет: старайся во общем не тратить чакру,только при необходимости или в самом конце когда оппонент почти израсходовал свою чакру.
Ты потратил за один ход =стена 3 ед = осталось 17 ед теневой клон у тебя 9 ед у него 8 ед (чакра распределяется поровну но у нас нету техники на 0,5 ед и по этому тебе большую часть а ему меньшую)
Активировал шаринган,мангекью и вмш
Кинул кунай со взрывной печатью и жду твоего хода
Чунин
0
Активный участник
спасибо за совет
вопрос а при активации шаренгана и мш тратится чакра
Каге
+ 273
Общительный
Мастер, прости но Итачи не обладает ВМШ
Чунин
0
Активный участник
ну отпечатался
Каге
+ 273
Общительный
id172001870, у Учих чакры не берёт активация шарингана а у всех кто не из клана у тех берёт например если ты хочешь активировать шаринган то у тебя -3 ед чакры а если потом ещё и Мангекё то ещё -3 ед чакры, сори за флуд
Чунин
0
Участник
Ichimaru.Gin, я перепутал вмш есть у Саске просто я вчера за Саске играл так его анкета стоит ) щя только поменял
Чунин
0
Активный участник
Ichimaru.Gin (10.03.2013, 13:25) писал:id172001870, у Учих чакры не берёт активация шарингана а у всех кто не из клана у тех берёт например если ты хочешь активировать шаринган то у тебя -3 ед чакры а если потом ещё и Мангекё то ещё -3 ед чакры, сори за флуд

спасибо
кунай врезался в стену клон выпрыгнул кинул 2 куная со взрывными печатими один под ноги а другой прям в тебя летит
у обоих вз печати
Чунин
0
Участник
я зивнул разлетелся на ворноны появился перед твоим лицом ты испугался и даже забыл что надо закрыть глаза бай бай ты в цукиёми

если ты напишешь что закрыл глаза то я скажу что просто перерезал тебе горло
Чунин
0
Активный участник
в цукеёме попал клон вы были занеты а я настоящей выпрогнул в заде воткнул кунай в шею и прекрипил на спину взрыв печати и отпрыгнул и актевировал шаренган и мш
это было не ожидано так как вы не знали что я настоящий под землёй и замена не помогла выбы меня не заметили и это просто былобы глупо и вы
были сосредоточены на цукеёми

я с саске 11 да
Каге
+ 273
Общительный
id172001870, нет со мной
Каге
+ 36
Общительный
Да сейчас я создам новую тему и там начнём тренировку.
Чунин
0
Активный участник
так мне назначили саске 11
Чунин
0
Новичок
Мастер, У итачи нету Вечного мангекё шарингана
Каге
+ 273
Общительный
id172001870, окай

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.