я создал стену из грязи создал клона а сам ушёл под землю теневое клонирование распределяет по клону чакру также как и по орегеналу тоесть шаренган не заметит клона
id172001870, Совет: старайся во общем не тратить чакру,только при необходимости или в самом конце когда оппонент почти израсходовал свою чакру. Ты потратил за один ход =стена 3 ед = осталось 17 ед теневой клон у тебя 9 ед у него 8 ед (чакра распределяется поровну но у нас нету техники на 0,5 ед и по этому тебе большую часть а ему меньшую) Активировал шаринган,мангекью и вмш Кинул кунай со взрывной печатью и жду твоего хода
id172001870, у Учих чакры не берёт активация шарингана а у всех кто не из клана у тех берёт например если ты хочешь активировать шаринган то у тебя -3 ед чакры а если потом ещё и Мангекё то ещё -3 ед чакры, сори за флуд
Ichimaru.Gin (10.03.2013, 13:25) писал:id172001870, у Учих чакры не берёт активация шарингана а у всех кто не из клана у тех берёт например если ты хочешь активировать шаринган то у тебя -3 ед чакры а если потом ещё и Мангекё то ещё -3 ед чакры, сори за флуд
спасибо кунай врезался в стену клон выпрыгнул кинул 2 куная со взрывными печатими один под ноги а другой прям в тебя летит у обоих вз печати
в цукеёме попал клон вы были занеты а я настоящей выпрогнул в заде воткнул кунай в шею и прекрипил на спину взрыв печати и отпрыгнул и актевировал шаренган и мш это было не ожидано так как вы не знали что я настоящий под землёй и замена не помогла выбы меня не заметили и это просто былобы глупо и вы были сосредоточены на цукеёми