itachi00_01, Твои иглы не могу досигать радиуса 700 метров паходу это в воздухе + даже если досигалиб то я был на птице и моя птица меня зашитилаб и как говорили в правилах не написано время техник и сколько они будут длится .. так что ты в моей технике И так что что хочешь делай тебе не вибратся без кьби Наруто и твоя техника не сможет отразить притягивание это не гендзюцу Чибаку тенсей созадется из земли и его частицы
Рикудо Сенин -, Для особо одарённых говорю.Чибаку тенсей это нинджутсу и все техники создаются из земли огня и т.д.Ты не мог находиться на расстоянии 700 метров .Да ты сказал что ты находишься на таком расстоянии но ты не сказал что ты улетаешь на расстояние такое а значит ты покинул арену и автоматически проигрываешь.Я с лёгкостью мог отразить эту технику.Я метнул в тебя иглы в моей анкете сказанно что если я скажу что у меня из рта чтото блестнуло то значит я метнул в противника иглы.Всё оборачивается против тебя.И из-за твоей невнимательности и незнания техник и правил ты проигрываешь.Бой окончен
]Рику]Для особо одарённых говорю.Чибаку тенсей это нинджутсу и все техники создаются из земли огня и т.д.Ты не мог находиться на расстоянии 700 метров .Да ты сказал что ты находишься на таком расстоянии но ты не сказал что ты улетаешь на расстояние такое а значит ты покинул арену и автоматически проигрываешь.Я с лёгкостью мог отразить эту технику.Я метнул в тебя иглы в моей анкете сказанно что если я скажу что у меня из рта чтото блестнуло то значит я метнул в противника иглы.Всё оборачивается против тебя.И из-за твоей невнимательности и незнания техник и правил ты проигрываешь.Бой окончен[/quote][/b]