Форум Jut.su

Срожение против Итачи _01

2013-03-10T12:46:23+04:00 2015-06-19T17:15:07+03:00
Чунин
0
Участник
По словам Мастера Итачи является сильным учеником Его .. Я принимаю вызов

Я Нагато Узумаки
Аккаунт удален
порвите его сенсей
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Принял Я сражуюсь слабеньким персом Изуна/Дополнение
-Изуна - -Учиха -, не флуди
Чунин
0
Участник
itachi00_01, я верю в тебя и ты поверь в себя...... удачи
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Мастер, уж поверь я верю в себя
Чунин
0
Участник
itachi00_01, Активировал Ренинган
Использую Технику Призыва
пригнул на птицу и я в воздухе
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
У меня из рта чтото блестнуло.Я слаживаю печати
Чунин
0
Участник
itachi00_01, Наше растояние 700 мотеров Использую Технику Чибаку Тесей
[i]Теперь ты в шаре и тебе не выбратся ..
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Рикудо Сенин -, Твоя техника не мнгновенна так что я использую технику отражения (тоесть техника оборачивается против тебя.)
.Тем более ты не увернулся от моих игл так что ты мёртв.Бой окончен
Чунин
0
Участник
itachi00_01, Твои иглы не могу досигать радиуса 700 метров паходу это в воздухе + даже если досигалиб то я был на птице и моя птица меня зашитилаб и как говорили в правилах не написано время техник и сколько они будут длится .. так что ты в моей технике И так что что хочешь делай тебе не вибратся без кьби Наруто и твоя техника не сможет отразить притягивание это не гендзюцу Чибаку тенсей созадется из земли и его частицы
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Рикудо Сенин -, Для особо одарённых говорю.Чибаку тенсей это нинджутсу и все техники создаются из земли огня и т.д.Ты не мог находиться на расстоянии 700 метров .Да ты сказал что ты находишься на таком расстоянии но ты не сказал что ты улетаешь на расстояние такое а значит ты покинул арену и автоматически проигрываешь.Я с лёгкостью мог отразить эту технику.Я метнул в тебя иглы в моей анкете сказанно что если я скажу что у меня из рта чтото блестнуло то значит я метнул в противника иглы.Всё оборачивается против тебя.И из-за твоей невнимательности и незнания техник и правил ты проигрываешь.Бой окончен
Чунин
0
Участник
Рикудо Сенин -, ты умер так как Чибаку Тенсей это ниндзюцу а он его отразил и вместо него притянуло и раздавило тебя.....мои ученик победил
Чунин
0
Участник
itachi00_01, лень доказывать что-то глупым пусть проверять судья мне лень
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Рикудо Сенин -, ну типичный ответ слабака.Когда слабак незнает правил и самих техник он разумеется ищет опровдание.Бой окончен.Судья скорос потступит
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
itachi00_01, твои иглы до него не долетели.
Рикудо Сенин -, ты сейчас находишься в Чибаку Тенсей.
Аккаунт удален
]Рику]Для особо одарённых говорю.Чибаку тенсей это нинджутсу и все техники создаются из земли огня и т.д.Ты не мог находиться на расстоянии 700 метров .Да ты сказал что ты находишься на таком расстоянии но ты не сказал что ты улетаешь на расстояние такое а значит ты покинул арену и автоматически проигрываешь.Я с лёгкостью мог отразить эту технику.Я метнул в тебя иглы в моей анкете сказанно что если я скажу что у меня из рта чтото блестнуло то значит я метнул в противника иглы.Всё оборачивается против тебя.И из-за твоей невнимательности и незнания техник и правил ты проигрываешь.Бой окончен[/quote][/b]
Чунин
0
Участник
Снимаю действие Чибак уТенсея и просто стою
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Рикудо Сенин -, Я спрошу у судья.Просто по крайней мере техника в результате отражения принадлежала мне.Вообщем я щас позаву
Чунин
0
Участник
itachi00_01, Мда вот нуб .. ты отрозил оатку а не контролируешь моей техникой лооооооооол
Чунин
0
Новичок
Рикудо Сенин -,

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.