Форум Jut.su

я против мастера

2013-03-10T11:46:44+04:00 2016-03-14T18:33:52+03:00
Чунин
+ 2
Активный участник
Чунин
0
Участник
принял.Я Куросаки Райга
Чунин
+ 2
Активный участник
кинул 5 кунаев и скрылся
Чунин
0
Участник
я увернулся и сделал Нинпо: Киригакуре но Дзюцу: Искусство Ниндзя: Техника скрытого тумана

Ни какое додзюцу меня не увидит кроме бъякугана
У тебя почти нет шансов победить можно сказать во общем нет шансов меня победить
Чунин
+ 2
Активный участник
я сдела
1 скрылся вдруш мои жуки почквстводи твою ьчакру я кинул в то место взрывной кунай
Чунин
0
Участник
последний шиноби, как я понял ты сделал жучьего клона
ну что же что бы твои жуку не сообщили где я и не почувствовали чакру достаю мечи Киба и на небе образовались чёрные тучи и много молний теперь мне не нужно тратить чакру так как это мечи управляют погодой (в 154-156 серий первого сезона об этом говорилось) я незаменто подошёл к тебе со спины и поджарил тебя и твоего клона (не забывай мы в тумане и только я в нём вижу)

*жуки а не жуку ))
Чунин
+ 2
Активный участник
вначале был клон а когда ты его убил то я сделал
и
бой акончен
Чунин
0
Участник
последний шиноби, чуть не забыл ты не сможешь определить где я ведь для этого надо что бы один из твоих жуков был на мне
Чунин
+ 2
Активный участник
я знаю я там ошибся а так бой акончен
Чунин
0
Участник
последний шиноби, не угадал я управляю погодой и как только жуки меня обматали я покрылся молнией и они все стали сухариками а я со смехом опять куда то делся и сделал Нинпo: Райрью но Татсумаки:Вихрь грозового дракона

Теперь бои окончен ты умер так как Рок Ли сняв утяжелители не смог убежать от грозового дракона а замена от техники ранаг S запрещена ты умер а точнее стал прахом

последний шиноби, читай внимательно что бы не было споров
Чунин
+ 2
Активный участник
не угодал когда ты исчез я сделал
ветер исчез увидел тя ты хотел сделалть Вихрь грозового дракона я кинул взрывной кунай в тя а потом я умер от дракона
Чунин
0
Участник
последний шиноби, молодец вот только загвоздка дракон из чистой молний а я стою и смотрю как он тебя испепеляет как только ты кинул взрывной кунай я его с помощью молний отбил и он где то в неизвестном месте взорвался а туман не рассеять такой техникой
Чунин
+ 2
Активный участник
ну всё бой окончен спосибо за бой теперь я узнал кто такой гашиш
Чунин
0
Участник
последний шиноби, -_-" а я думал ты хотел проверить силы а ты хотел проверить Гашиш я или нет ... мог бы у любого спросить: вызывать мне его на бои или нет? тебе бы ответили: ты чё самоубийца что ли?
Вот так
Чунин
+ 2
Активный участник
нет я хотел проверит 1 мои навыки 2 ваш уровень силы
Чунин
0
Участник
Бои окончен.Победа Мастера
Чунин
+ 2
Активный участник
перед противником надо сначало его онализировать а
Чунин
0
Участник
последний шиноби, я это и сделал ты как выставил анкету то я сразу выбрал того кто его вздрючит мне хватает пару минут что бы анализирвать и пару секунд что бы продумать атаку на 2-3 хода вперёд
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.