Когда противник создавал клонов Нагато использовал технику атака демона и 4 ракеты летят на тебя.
2 ракеты в твоих клонов, а остальные 2 ракеты направились прямо на тебя. Все произошло быстро. Примечание: клоны еще не достали взрывные кунай, так как все проходило быстро. Они еще в беге, но расстояние между клонами и ракетами всего-5 метров.
в туже секунду как ты стал выворачивать руку акт ш и мш создал сусано,всё было тоже очень быстро к тому времяни как ракеты были уже рядом со мной всё было зделано
Ты не указал ход клонов. Я укажу: твой клоны тупо бежали, но ракеты попав в них они взорвались. Было огромная дымовая завеса. Тут же Нагато призвал хамелеона.
И запрыгнул в его рот. Хамелеон слился с природой. Стал невидимым. Ты не знаешь где. Нагато копит чакру.
В это время когда противник оглядывался по сторонам, он посмотрел вперед, а сзади появившись хамелеон открыл рот и от туда, то есть Нагато бросил кокушин. противнику. А хамелеон закрыв рот исчез. Все произошло быстро. Упоминаю расстояние между противником и хамелеоном (когда со рта вылетел кокушин) было 7 метров.
Кокушин- Куройбо (, "Чёрный стержень") — приёмники чакры, создаваемые с помощью неизвестной техники Риннегана. Их также называют "Курой Джушинки" (,"Чёрный приёмник"), или "Куи" (, "Кол").
хорошо я всё равно в сусано мне она не повредит ход продолжаю копить чакру сложил печати наблюдаю за местностью и сказал ты что сабираешься вечно прятаться
исп сияющее пламя бога дроконов и произашёл взрыв техника мощьная большого радиуса порожения а поле ограничено 200 метров если тебя не убило так хамелиона точно так что ты теперь виден а я вновь коплю чакру наблюдая за местнастью
вне: так как я указал что ты не знаешь где Нагато, взрыв произошел в радиусе 50 метров, а хамелеон был дольше него. Где-то 60-150 м. Ход: Нагато копит чакру.