Форум Jut.su

Треня

2014-10-22T22:07:55+04:00 2015-08-22T00:56:23+03:00
Каге
+ 11
Общительный
я за Фудо торотоми
Каге
+ 307
Общительный
Каге
+ 11
Общительный
Как обычно Сжу на булыге с акт Ш и МШ улыбаюсь и пытаюсь завести разговор
-я Фудо . А как зовут тебя?
Каге
+ 307
Общительный
Хейк-Зи посмотрел с каменным лицом на врага. Он был довольно серьезен и собран и четко знал что этот человек его цель. Осмотрев снаряжение, Хейк произнес - "Соберись, не до разговоров." После слов, Седжу произнес загадочное слово "Сюмпу" и выставив руку, на которой одета перчатка, дернул рукой и во врага полетел большой огненный шар.
Каге
+ 11
Общительный
-хм ну не хочешь как хочешь
Сидя на булыге делаю водное зеркало
Каге
+ 307
Общительный
Огненый шар быстро летел на противника, и его спаса только водное зеркало, которое разлетелось в пух и прах. Хейк стоял, но его не было видно, так как дым от огня еще не развеялся. Вдруг, на том месте где стоял Хейк, рядом с ним было загадочное существо, которое было намного больше и выши самого Хейка. Это был его призывное существо, по клички Готри. Хейк улыбнулся и подумал - *Против нее у него нет шанцев* И как только он это подумал, Готри побежала на противника с очень быстрой скоростью и сделал большой замах молотом. Настигнув соперника, она нанесла по его корпусу сокрушительный удар, что откинуло его примерно на 15-20 метров и он сильно ударился об землю.
Каге
+ 11
Общительный
Пока гори бежала я быстро сложил 5 печатей и её удар уже был нанесен по бревну делаю 3 клонов они копят чакру для меня
Каге
+ 307
Общительный
Удар был настолько сильный, что от бревна нечего не осталось. Она прыгнула на противника повторно и нанесла удар.
Вне бо: Перечитай первые три хода. Зеркала у тебя нет - соответственно и клонов тоже.
Каге
+ 11
Общительный
ВоБщето есть
Каге
+ 307
Общительный
Райко Хьюга, Вне боя: Перечитай еще рас. ВНИМАТЕЛЬНЕЕ. Я использовал огненный шар и ты не уклонился, а создал технику. Но что бы ты не погиб, я сказал что шар попал именно в зеркало, разрушив его.
Генин
0
Новичок
ybxtuj
gh bdytkd dkj jkfrneldknd
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.