Встаю с булыжника , отряхиваюсь , делаю 10 клонов они убегают в лес и копят чакру для меня , закрываю глаз коплю чакру в глазу , начинаю диалог : -Ну привет.
он сказал ну пака и применил мерцания тела появился заде тебя воткнул быстро в тебя косу и прикрепил взрывную печать выташил косу отпрыгныл на 45метров и взорвал тебя
Sasuke Uchiha Life, скем??? ход-я тоже быстро отпрыгнул пока я летал в верх я со скоростью МШ начел складывать печать и как така мы оказались около друг друга я применил Техника массового огненного уничтожения. 1-ты умер от Техника массового огненного уничтожения 2-когда мы были рядом друг друга ты посматрел мне глаза и попал в цукиёми.
складываю быстро одну одноручную печать и применил мерцание тела появился заде взял кунай хотел заунуть те в руку но в несчастью промахнулся и тока пацарапал.
надо 3 хода копить чакру. аматарасу дисклофецировано применил крылья демона на 5 ходов и улетел в небо ты меня не видеш применил расенгринг и кинул вниз. ты труп.
я ьыстро применил змеинную подмену и вышел и я не горю а старая шкура продалжает гореть. Я применил попрямой обсалютный сысано и раздавил тебя да умри уже.