Форум Jut.su

Бой с любым

2014-10-21T19:48:21+04:00 2014-10-21T22:27:11+04:00
Каге
Общительный
[вещи]
Местность: Поле негде спрятаться
Между нами 15 метров
Погода гром весь бой
Без НЕКАНОНОВ (только из вселенной наруто) ,Минато Тобирамы и Мадары и Обито
Я саске
Генин
+ 2
Участник
Minato
Каге
Общительный
[вещи]
King Anarchist, Нет там написано БЕЗ МИНАТО=) так что другового=)
Саннин
+ 30
Активный участник
Я за Нарутоо
Каге
Общительный
[вещи]
id219174872, Ок саске акт ш мш и вмш копит чакру сам же кидает в Наруто 4 странных куная ,ну и в конце концов смотрит на твои движения внмательно.
Саннин
+ 30
Активный участник
Наруто быстро сложил печати и кинул в твои кунай 3 куная. А сам перестал смотреть в глаза Учихи. Стоит копит чакру. Твои и мои кунаи упали.
Каге
Общительный
[вещи]
id219174872 (21.10.2014, 20:28) писал:
Наруто быстро сложил печати и кинул в твои кунай 3 куная. А сам перестал смотреть в глаза Учихи. Стоит копит чакру. Твои и мои кунаи упали.
Парень а это невнимательность ты умер ведь я написал 4 странных куная он был со взрывной печать тебя БУМ признаешь поражение?
Саннин
+ 30
Активный участник
Нет когда взрывные кунай попали в Минато, Саске увидел вместо него брусок дерева (сложил печати, на это успел) и Минато еще раз сложив печати готовиться к чему-то.
Каге
Общительный
[вещи]
id219174872, Парень ты наруто а не минато.
Каге
Общительный
[вещи]
Ну допусти что делал это все Наруто,САске акт аматерасу и убивает тебя .
Признаешь поражение?
Саннин
+ 30
Активный участник
Нет когда в глазах Саске текла кровь Наруто использовал технику давления жабьей массы.

Так как жаба тяжелая (на гифке показано) Саске не мог увернуться. Признаешь? Ты был занят напряжением глаз. Так что не мог увернуться.
Каге
Общительный
[вещи]
id219174872, Парень во первых я акт вмш значит крови не было 1
2 с вмш нету никого напряжения=)так что ты сгорел =)
Саннин
+ 30
Активный участник
Но все равно я сложил печать даже если бы аматерасу достигла бы меня, я бы превратился бы в кусок дерева. Так что ты умер. Признаешь? Или КС позвать?
Каге
Общительный
[вещи]
id219174872 (21.10.2014, 22:02) писал:
Но все равно я сложил печать даже если бы аматерасу достигла бы меня, я бы превратился бы в кусок дерева. Так что ты умер. Признаешь? Или КС позвать?

Ну во первых все равно не признаю 25 метров это не много это раз,во вторых ты не можешь использовать 2 техника каварим то есть бревна сработало а как ты у меня появился вот тогда я тебя аматерасу=)

*Не можешь использовать 2 техники телепортации=)
Каге
+ 307
Общительный
Так-с.
1. При активированном В.М.шаринган, напряжения намного меньше.
2. Аматерассу прожгло призыв и он исчез.
3. Аматерассу немного ранило Наруто, но не убило. (Есть шанс уклониться)
4. Ход за Алексом
[вещи]
ОДновременно ты этого не сделаешь.Так что ты проиграл.
Каге
+ 307
Общительный
Долой флуд.
Каге
Общительный
[вещи]
О спс Ден так ну что Саске делает Каварим и быстро находится сзади тебя и протыкает кусанаги ,шанс уклонится малый ведь я тебя ранил аматерасу=)
Саннин
+ 30
Активный участник
Так как я сложил печать вместо меня был кусок дерева ты был удивлен этим. И в эту же секунду ты почувствовал боль в голове. Наруто оказавшись сзади Саске проткнул кунай в голову. И ты умер. Признаешь?
Каге
Общительный
[вещи]
Я не понял это что за бред ты написаО_о?

1 ты ранен ,2 это перемотка времени ты просто продолжил ход с бревном=) хотя ход твой с бревном был ранее это гифка с жабой так что ты точно проиграл=)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.