Местность: Поле негде спрятаться Между нами 15 метров Погода гром весь бой Без НЕКАНОНОВ (только из вселенной наруто) ,Минато Тобирамы и Мадары и Обито Я саске
Нет когда взрывные кунай попали в Минато, Саске увидел вместо него брусок дерева (сложил печати, на это успел) и Минато еще раз сложив печати готовиться к чему-то.
Но все равно я сложил печать даже если бы аматерасу достигла бы меня, я бы превратился бы в кусок дерева. Так что ты умер. Признаешь? Или КС позвать?
Ну во первых все равно не признаю 25 метров это не много это раз,во вторых ты не можешь использовать 2 техника каварим то есть бревна сработало а как ты у меня появился вот тогда я тебя аматерасу=)
Так-с. 1. При активированном В.М.шаринган, напряжения намного меньше. 2. Аматерассу прожгло призыв и он исчез. 3. Аматерассу немного ранило Наруто, но не убило. (Есть шанс уклониться) 4. Ход за Алексом ______________ Den
Так как я сложил печать вместо меня был кусок дерева ты был удивлен этим. И в эту же секунду ты почувствовал боль в голове. Наруто оказавшись сзади Саске проткнул кунай в голову. И ты умер. Признаешь?
1 ты ранен ,2 это перемотка времени ты просто продолжил ход с бревном=) хотя ход твой с бревном был ранее это гифка с жабой так что ты точно проиграл=)