Форум Jut.su

Обучение

2013-03-10T02:27:25+04:00 2016-03-14T18:12:31+03:00
Чунин
0
Участник
Правила : Люди просьба не флудите пожалусто
Так . Изуна для тебя есть задание у меня на пальце будет кольцо итачи . твоя задача отнять у меня кольцо используя лишь как я говорил ниндзюцу не потратив большое количевство чакры время у тебя 12 реальных часов начнем
Аккаунт удален
Окей .. Бегу к тебе используя Технику Огнененый Ураган
бросив еше 5 взрывных куная
Чунин
0
Участник
-Изуна - -Учиха -, Мой персонаж Шикамару .. подбригнул в воздух стою на дереве ..
Аккаунт удален
Рикудо Сенин -, Появился с зади Свхотив тебя за руку и достал кунай отрезал руку
Чунин
0
Участник
Глупо ... но неплохо . как только ты решил достать кунай я заметил и использовал Технику Теневой захват свхотив тебя тенью теперь тебе не куда не сбежать ты сглупил и умрешь иза этого тут нечего не поделать
Аккаунт удален
Рикудо Сенин -, а что мне надо делать в этот момент ?
Чунин
0
Участник
Когда такой случий случается пиши просто как только я заметил что ты начил складывать печати я быстро сделал подмену тела и ты поймал дерево
Аккаунт удален
Рикудо Сенин -, ясно Сделал подмену тела и исчез используя элемент огня огеный феникс
Чунин
0
Участник
Бросил кунай взрывные в огонь как только я кинул в огонь они взорвались и огонь исчез иза давление взрыва
Аккаунт удален
Рикудо Сенин -, сенпай вы чакры вопше не тратите только духовную энергию для отрозения моих техник бросил 3 дымовые шашки и исчезаю
Чунин
0
Участник
-Изуна - -Учиха -, не чего страшного научишся Создаю одного клона . и он ишет тебя спомошью запретнойтехники клана нара эта техника может сливаться с тенью любой и искать противника более быстрее и она хороша для укрития мой клон тебя нашол схвотив за руку ударил коленом
Аккаунт удален
Рикудо Сенин -, отрозил удар блоком поворачиваюсь с за спины и ударяю нагой
Чунин
0
Участник
Опять та же самая ошибка .. делаю теневой захват
Аккаунт удален
ха вот теперь и моя тактика . как только ты решил меня свхотить с делал взрывного клона и отлетел от тебя на 10 метров и взорвал клона я знаю сенсей что вы сделаеет подмену или замену и поэтому я на гатове что-бы отнять у вас кольцо с руки
Чунин
0
Участник
Нет ты ошибаешся .. Спомошью тени я поглошаю взрыв делаю тенеовой барьер и взрыв попусту исчез теперь ты ошибся держу в руке кунай
Аккаунт удален
черт

я что-то устал срожатся можно отдохну ?
Чунин
0
Участник
ок не забывай время у тебя 12 часов
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.