Увидев противника Рэйзор акт. шаринган, а после шаринган преобразовался в мангёко шаринган. Затем Рэйзор с ехидной улыбкой посмотрел на противника, то есть осмотрел противника и подняв руки на уровень грудной клетки, тут же сложил 5 печатей. После этого Учиха достал 6 взрыв. кунаев по 3 в каждой в руке, затем кинул их в противника с огромной силой, влив немножечко чакры в кунаи.
Китомо отскочил и так чтобы не попал взрыв в него клоны вместе с ним кроме одного который успел кинуть 3 кунаи в твои кунаи сбив их с пути ,сам же кКитомо улыбнулся,но не зометно и сказал"ты из клана Учиха интересно,я убивал уже одного Учиху и убью ещё "с этими словами он акт ширенган который тут же стал монгёку шаринганам
Кунаи противника попали только в 3 куная Рэйзора, а остальные продолжили лететь на противника. Сам же Рэйзор копит чакру и следит за всеми действиями оппонента.
Чувак тебе по шее дать? Не воруй моё расписывание ходов. Пиши ходы, как писал раньше, а не бери мой стиль боя.
я в сусано между нами 50 метров я успел бы создать сусано прежде чем ты бы меня поджог ,а я в тот же момент исп технику сталбов чакры которые в отличии от сусано сразу появляутся вокруг противника,и ты не можешь двигаться и высасивают чакру у тебя -3 ед.за ход ,ты не мог увернуться техника не ожиданная и вот тогда я то исп технику первая стадия пичати джуина и у меня +3 ед чакры