Форум Jut.su

Суда все все все :)

2014-10-21T17:54:08+04:00 2014-10-24T20:52:19+04:00
Саннин
+ 23
Активный участник
Я - Учиха Обито.
Местность: Лес.
Между нами 30 метров
Чунин
0
Активный участник
Пейн ( 6 тел. )
Саннин
+ 23
Активный участник
Нет. Только не с тобой!
Генин
+ 2
Участник
Minato
Саннин
+ 23
Активный участник
King Anarchist (21.10.2014, 17:56) писал:
Minato

Обито увидел противника активировал МШ и начал складывать печати попутно копя чакру
Генин
+ 2
Участник
Увидев противника Минато с улыбкой посмотрел на него и поднял руки на уровень груди, после быстро сложил 5 печатей.
Сложив печати Минато достал 1 ЛБГ кунай и крепко сжал его в руке, затем он медленным шагом пошёл на противника, попутно копя чакру.
Чунин
0
Активный участник
Т.к ты не указал в кого ты кинул кунаи, то я укажу.

Минато кинул 2 куная в одно из тел пейна " Кейн "

Кейн просто встал на 2 шага вперёд и отразил Кунаи. ( Кейн стоит впереди всех Пейнов. Вначале Пейны стояли в линию).
Остальные Пейны следят за противником и готовиться к чему-то.
Генин
+ 2
Участник
Gengis, он же сказал, что не с тобой сражается и посмотри на его прошлые сообщения. Что за люди пошли слепые и глухие, а сейчас я попрошу тебя покинуть эту тему._.
Чунин
0
Активный участник
ВНЕ - Не туда)
Саннин
+ 23
Активный участник
King Anarchist (21.10.2014, 18:00) писал:
Увидев противника Минато с улыбкой посмотрел на него и поднял руки на уровень груди, после быстро сложил 5 печатей.
Сложив печати Минато достал 1 ЛБГ кунай и крепко сжал его в руке, затем он медленным шагом пошёл на противника, попутно копя чакру.

Обито резко ускорился, во время бега достал Гунбай и замахнулся им на Минато
Генин
+ 2
Участник
Как только противник начал движение Минато тут же кинул в Обито этот кунай, который держал в руке. Продолжает идти на Обито, попутно акт. режим чакры Курамы (+5 ед.) и снова начал копить чакру.
Саннин
+ 23
Активный участник
Обито отбил кунай Гунбаем.
- Ха, и это всё на что Вы способны сенсей?

(Кунай отлетел на 10 метров от обито)
Генин
+ 2
Участник
Как только противник отбил кунай Минато тут же появился за противником при помощи скорости режима чакры Курамы. Появившись позади противника, у Минато уже был кунай в руке, затем Мигато проткнул спину кунаем. Он воткнул кунай настолько глубоко, что аж повредил сердце и противник умер.
Саннин
+ 23
Активный участник
Как только Минато появился около куная Обито нематериализовался и кунай прошел сквозь него ( Риннеган и ВМШ позволяет ) Обито прыгнул на дерево и зарылся под землю, копит чакру
Генин
+ 2
Участник
Вне боя: та блин всегда приходится объяснять, что же вы такие тупые. Я оказался не возле куная, а за твоей спиной и проткнул тебе голову. Тем более у Обито нету ВМш. Ты проиграл, так как я оказался за тобой с помощью скорости чакры Курамы. Читай мои ходы внимательно
Саннин
+ 23
Активный участник
Вне: Твой ход, не умничай, если ты такой задрот всезнающий это не значит что надо всех критиковать, я тоже могу за тысячи километров обозвать кого-нибудь за то что человек не понял. Нужно объяснять, а не кидаться словами. С ВМШ у меня ошибка, даже без него я могу увернуться ( МШ и Риннеган это не игрушки)
Твой ход.
Генин
+ 2
Участник
Ты проиграл. Я буду умничать, потому что я умнее тебя в сто раз. Я не кидаюсь словами, просто ты проиграл и не воруй моё расписывание ходов, сколько раз можно тебе об этом говорить.
Саннин
+ 23
Активный участник
Зови судью, разберемся.
Каге
+ 307
Общительный
Победа за: King Anarchist,

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.