Вне:Ой на флудил тут :DD Мадара спокойно отпрыгнул от сюрикенов на 30м в лево,создал 20 клонов(Деревяных) Они меня охраняли сверху сзади и спереди,также при прышке ты прамахнулся т.к. я отпрыгнул на 30м в лево
Саске встав ровно повернулся на-право. -'улыбнувшись' Дядь... А спина не заболит? Саске за секунду оказался у ближайшего клона и разрезал его на 2 части уже Пропитанной Молнией Кусанаги. Затем Саске оббегая всех клонов бежал на Мадару.
Вне:а всё допёрло после школы голова крутится :DD Мадара сказал:Ну что-ж довай 1 клон начал бежать на Саске,оригинал куда-то побежал(на право) 2 клон тоже куда-то побежал(на лево),3 клона наблюдали за всем происходящим Мадара крикнул клонам:Начнём!!!
Саске побежал на клона затем разрубил его на 2 части. Затем побежал за Оригиналом налево. Когда Саске бежал на Мадару , Саске достал 3 взрывных куная и кинул их в оставшихся клонов которые стояли на 1 месте. ( Это было очень быстро. Скорость МШ. )
Вне:да с тобой не реально у тебя же меч :DDD,А у меня гунбай и ещё он молниносный,на техниках и т.д. довай Мадара сказал про себя:Хм....Аматерасу так Аматерасу Тут-же акт.Сусаноо