Кисаме: - Ты только и можешь хохотать да махать косой? ПОКАЖИ МНЕ ВСЮ СВОЮ СИЛУ! Кисаме закончил копить чакру, вооружился самехадой и замахнулся на тебя
Вне: я на тебя замахнулся, читай внимательнее, получается я уже снес тебе немного чакры. ну ладно дам шанс. -ХА! Дурак! Не смей недооценивать меня! Водяной клон кисаме подбежал сзади и использовал технику водяной тюрьмы
Диалог:Ну и иди как ты нахуй Хидан побежал на Кисами схватил косу за верёвку ( или как она там называется ) и кинул в кисаме Коса ранила Касаме до крови а кровь осталось на косе хидан отпривил косу к себе в руки
Вне: Во-первых кисаме был под водой ты не мог так просто взять и ранить меня, во-вторых даже если ранишь то ранил водяного клона. Кисаме схватил хидана за ноги и потащил его под воду. Акулы откусили голову Хидана
1 Клон кисаме выпрыгнул из воды и стоит на поверхности
Вне:Он стоял на воде а не на берегу так что он не мог меня поймать Хидан использывал проклятье одержимость кровью начертив кровавый знак на земле достал кол и проткнул себе сердце тем самым убив Кисаме
Вне: Ты придурок? Посмотри нормально мы стоим ПОСРЕДИ ОКЕАНА! НА ТЫСЯЧИ КИЛОМЕТРОВ ОТ БЕРЕГА! Начертить свою хрень ты не мог ибо стояли мы на воде. Продолжим я тебя поймал в водяную тюрьму. Я уже столько поблажек сделал надоело. Клон Кисаме и настоящий кисаме вынырнули из воды. Кисаме призвал акулу в водяную тюрьму, акула откусила голову хидана и ты обездвижен.