Так как ты сократил дистанцию мои 2 клона заметили это приближение кинули 2 сембоев и атакуют тебя. Я же коплю чакру в глазу после того как отдалюсь от тебя на 148 м..клон пытается не пропустить тебя один побежал со мной.
Достал катану и разрубил твои сенбоны.Со скоростью ВМШ разрубил твоего клона и побежал к тебе и я уже перед тобой. Пронёсся с катаной возле тебя и ранил в руку.Бегу дальше на 15 м,а клоны копят чакру
Так как я писал что некоторые клоны остались на пути он просто сделал подножку ты упал хD ты тогда уничтожил тех кто на подал я же акт. 1 стадию сусано ребра тот клон остановился.я же спорю внимательно вмш на тебя (но не в глаза)
Лолшто? Вне:С Сусано быстро не побегаешь:D Ход:Облизываю кровь со своей катаны и начинаю проводить ритуал "Проклятие:одержимость кровью" ,затем отрываю себе катаной руку ,т.е. у тебя её тоже нет:)
Эх...мне было пофиг так как я был в гидратации которой писал..раньше. Вижу тебя в далике и тебе конец сказал "Аматару" :D Ты медленно плавишся и твоя рука правая горит...а я же злобным смехом акт. 2 ст сусано
Как ты убегал вроде? Что за тепловое зрение?(аматарусу?)(не вижу эту технику у твоего перса.ты не супер мен :( ) Акт. 3 ст. Клон не в сусано! Бежит на тя и аткавал мечом на большой скорости ранел большой палец,указательный,мизинец. На двух руках.
Не супермен,да?:D Забыл допку показать:D https://forum.jut.su/surveys/topic-62358.html Ход:Отразил атаку клона и пронзаю его катаной.Клоны накопили достаточно для меня сен-чакры и передали её мне.Бегу к тебе,расстояние между нами сократилось и я юзаю белую ярость,ты в муках закрываешь уши и глаза.И так как ты не в сусано(пробил) делю тебя катаной на 2 части и оттаскиваю твои ноги:D
Восстановился гидратацией все те ноги превратилесь в воду (обидел тебя ;) Клон копит чакру я ударю мечом тебе в ногу нога твоего сусано моя...."Эх будет вкусно хD"