Вне:Все персонажи вселененной Наруто разрешены. Исключениями являются Хагоромо (Рикудо), Хамура, Асура, Кагуя, Наруто, Саске, Мадара и Обито с силой Рикудо. Сражение за Биджу запрещено. Какаши с двумя Камуи запрещён. Сражение за воскрешенных персонажей строго запрещено.
Риннеган Обито (до того, как он стал Джинчурики), Нагато и Мадары (до того, как он стал Джинчурики) не относятся к Силе Рикудо => разрешены.
Активирую ш мш и вмш в обейх глазах. Коплю чакру и достал гунбай с косой. И слежу за полем боя. Так как я тя не вижу как ты написал, ты находишься очень далеко а тоя бы увидел твою чакру благодаря вмш.
Вне:Глупый ход я и клоны сидят в сусано. Лан я хожу. У сусано мадары 4 руки. В каждой руке сусано появились мечи и я провожу 4 горизонтальных удара так что не увернуться. Клон обито исчез. Я стал искать оригенал.
Ты написал что использовал над головой мадары но не уточнил как высоко и не уточнил скока клонов поэтому надомной появилось 5 клонов и они использовали камуи мой клоны засосало к камуи а мой сусано сразу разрубил всех твоих клонов. В итоге ты помер из за потери чакры. 1 камуй телепортнулся оригенал 5 ед чакры 2 клон 1 ед чакры 3 копил чару +1 ед 4 5 клонов 5 ед чакры 5 5 клонов использовали камуи все пятеро 25 ед чакры и того 35 ед чакры ты потратил у чунина 20 ед. ты проиграл.
Шаф Тег Рем (20.10.2014, 23:58) писал:Ты написал что использовал над головой мадары но не уточнил как высоко и не уточнил скока клонов поэтому надомной появилось 5 клонов и они использовали камуи мой клоны засосало к камуи а мой сусано сразу разрубил всех твоих клонов. В итоге ты помер из за потери чакры. 1 камуй телепортнулся оригенал 5 ед чакры 2 клон 1 ед чакры 3 копил чару +1 ед 4 5 клонов 5 ед чакры 5 5 клонов использовали камуи все пятеро 25 ед чакры и того 35 ед чакры ты потратил у чунина 20 ед. ты проиграл.
Ну тогда да моей чакры которой я копит не хватит все ровно ну все завтра точьно тебя побью