Форум Jut.su

я против шафа

2014-10-20T22:50:57+04:00 2014-10-21T00:26:23+04:00
Чунин
+ 6
Участник
Я https://forum.jut.su/surveys/topic-63245.html
Место поле окружное горами между нами 15 метров
Погода дождей не было 9 дней все сухое солнце
Чунин
+ 6
Участник
Я Обито Учиха

доп: без предумоных и каге
Саннин
+ 14
Активный участник
Я мадара.
Чунин
+ 6
Участник
Вне:Все персонажи вселененной Наруто разрешены. Исключениями являются Хагоромо (Рикудо), Хамура, Асура, Кагуя, Наруто, Саске, Мадара и Обито с силой Рикудо. Сражение за Биджу запрещено. Какаши с двумя Камуи запрещён. Сражение за воскрешенных персонажей строго запрещено.

Риннеган Обито (до того, как он стал Джинчурики), Нагато и Мадары (до того, как он стал Джинчурики) не относятся к Силе Рикудо => разрешены.
Саннин
+ 14
Активный участник
Вне: эээ я такто знаю
Чунин
+ 6
Участник
Вне: Мадара ты запрещён :D
Саннин
+ 14
Активный участник
Хаширама
Чунин
+ 6
Участник
Шаф Тег Рем (20.10.2014, 23:14) писал:Хаширама

Посмотри что так красным написано около того где я написал что я Обито
Саннин
+ 14
Активный участник
Тогда мадар он разрешон если не использовать силу рикдо.
Чунин
+ 6
Участник
Ну лядно

Мой ход акт ш+мш, делою клона переношу оригенала Камуи а клон остаётся срожатся Оригенал копит чакру выходя из Камуи ты не видеш оригенала
Саннин
+ 14
Активный участник
Вне:ходи давай устал я ждать
Саннин
+ 14
Активный участник
Активирую ш мш и вмш в обейх глазах. Коплю чакру и достал гунбай с косой. И слежу за полем боя. Так как я тя не вижу как ты написал, ты находишься очень далеко а тоя бы увидел твою чакру благодаря вмш.
Чунин
+ 6
Участник
Продолжаю копить чакру
Саннин
+ 14
Активный участник
Накопив чакру призываю сусано 1,2,3 стадию. Создаю 5 древесных клонов. Они под сусано и копят чакру.
Чунин
+ 6
Участник
Мой клон бросился на оригенала увидев его с помощью мш
Саннин
+ 14
Активный участник
Вне:Глупый ход я и клоны сидят в сусано.
Лан я хожу. У сусано мадары 4 руки. В каждой руке сусано появились мечи и я провожу 4 горизонтальных удара так что не увернуться. Клон обито исчез. Я стал искать оригенал.
Чунин
+ 6
Участник
Бац над модарой появились клоны Обито и использовали Камуи на головы всех модар сусаноо им не помешало

А Оригенал все ещё копит чакру
Саннин
+ 14
Активный участник
Ты написал что использовал над головой мадары но не уточнил как высоко и не уточнил скока клонов поэтому надомной появилось 5 клонов и они использовали камуи мой клоны засосало к камуи а мой сусано сразу разрубил всех твоих клонов. В итоге ты помер из за потери чакры.
1 камуй телепортнулся оригенал 5 ед чакры
2 клон 1 ед чакры
3 копил чару +1 ед
4 5 клонов 5 ед чакры
5 5 клонов использовали камуи все пятеро 25 ед чакры
и того 35 ед чакры ты потратил у чунина 20 ед.
ты проиграл.
Чунин
+ 6
Участник
Шаф Тег Рем (20.10.2014, 23:58) писал:Ты написал что использовал над головой мадары но не уточнил как высоко и не уточнил скока клонов поэтому надомной появилось 5 клонов и они использовали камуи мой клоны засосало к камуи а мой сусано сразу разрубил всех твоих клонов. В итоге ты помер из за потери чакры.
1 камуй телепортнулся оригенал 5 ед чакры
2 клон 1 ед чакры
3 копил чару +1 ед
4 5 клонов 5 ед чакры
5 5 клонов использовали камуи все пятеро 25 ед чакры
и того 35 ед чакры ты потратил у чунина 20 ед.
ты проиграл.

Ну тогда да моей чакры которой я копит не хватит все ровно ну все завтра точьно тебя побью
Чунин
0
Участник
А я думал что бой будет долгим.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.