Я: https://forum.jut.su/surveys/topic-63229.html Местность: Поле, в котором стоит большоой дуб. (^_^) Растояние: 10 метров. Погода: Солнечно, но есть тучи. Условие: Кирингу сидит под деревом.
Мадара ничинает акт. Ш,МШ,ВМШ,в одном из глаз появляется риннеган. Мадара достаёт из-за спины гунбай,затем достаёт свиток призыва кусаригамы(коса на цепи) Складываю печати,коплю чакру... Мадара-Ну что,посмотрим на что ты способен...
Понимая что противник серьёзный,Мадара отпрыгивает назад(где-то на 15м)и затем использует технику сотворения леса,затем из некоторых деревьев появляются бутоны(Пришествие мира цветущих деревьев),которые раскрываются,и испускают усыпляющий газ. Коплю чакру,складываю печати. Мадара-Ты слабоват...
Вне: Активирую "Телекинез". Телекинез- Кирингу силой мысли может передвигать и манипулировать объектами 3 ед. на 3 хода.
Ход: Поднимал себя и клонов вверх, на расстояние где твоя пыльца нас не достанет. А вокруг тебя и останавливаю молекулы, что из курса физики приводит к "Абсолютному нулю". Его температура примерно равно -273 цельсия. (Чуть не зыбыл, этот купол 3 метра в пириметре. И если ты попробуешь его растопить то ты сожжёшь себя. Да и у тебя не пелучится...) Мне +3 ед. чакры от клонов.
Вне-Клоны должны копить чакру 3 хода что бы дать 3 чакры. Из под меня появляется древесина которая поднимается вверх,и ломает лёд,Мадара использует технику Великого огненного ливня уничтожает твоих клонов,и приносит тебе увечия. Складываю печати,коплю чакру. Мадара-Телекинез тебе не поможет.
Вне: Так они 3 ходи и копили: тот ход в котором я их создал (Клоны джитсу не использовали, по этому у них всё получилось), тот ход в котором ты деревья создал и тот в котором я поднял их наверх. И я думаю то что древесина подняла купол, а не сломала. Ты ведь сам понимаешь что скорее дерево сломается чем мой -273 градусный лёд. Ход: Продолжаю ливитировать. Все твои огненные шары, в миг исчезли. С помощью телекинеза я остановил реакцию между O (Кислородом) и Н (Водородом) и огонь перестаёт гореть. Достаю зонтик, распускаю его и стою по ним. Кирингу - Эх и так солнце жжётся, так ещё ты своим огнём начинаешь мне надоедать.
Вне-Ты не можешь одним своим взглядом убрать около сотни огненных шаров,и твои клоны копили чакру только два хода твоих хода. Мадара не останавливаясь передвигается по арене,что бы не попасться в подобную технику,попутно складывает печати,и копит чакру. Мадара-ты жалок.
Вне: Там шаров было 18. И извини, я перепутал. При горении в реакция входит не Н+О, а С+О. И вот теперь мне +3. Ход: Снова активирую телекинез, держу себя и клонов. Я и клоны следят за тобой. Вокруг меня что-то произошло. Кирингу - если ты нападёшь на меня не обдуманно, то ты умрёшь...
Мадара концентрирует чакру в глазах,и что-то собирается делать... По мимо этого Мадара концентрирует чакру в ладонях и использует Чибаку тенсей,помогающий клон бросается в чибаку тэнсей,дабы защитить ядро от твоих атак. Убираю 2-х копящих чакру клонов,они приносят мне 8 чакры(так как копили чакру 4 хода),создаю 2-х новых,которые копят её. Коплю чакру,складываю печати. Мадара-Ты скучный танцор.
Передвигаю Чибаку обратно в тебя,затем призываю Божественный метеорит,трансформирую свою руку в ракетную турель,и стреляю в тебя ракетами. Складываю печати,коплю чакру Мадара-Ну что ты на это скажешь!?
Скажу то что ты умер от нехватки чакры. Призыв Кусаригамы -3 ед. 3 теневых клона -3 ед. Сотворение леса -5 ед. Пришествие мира цветущих деревьев -3 ед. Великий огненный ливень -5 ед. Корни которые подняли мой ледяной купол -3 ед. Чибаку тенсей -5 ед. +4 У тебя уже 28, а у анбу 27. Божественный метеорит -5 ед. Ракетная турель -3 Ты по любому умер от нехватки чакры.
1)Ливень и сотворение леса отнимаю 3 чакры,по крайней мере сотворение леса 3 чакры отнимает 2)Учитывай то что я копил чакру каждый ход 3)мои клоны копили 4 хода чакру,каждый из них дал мне по 4 ед. чакры,соответственно мне прибавилось 8 чакры.
От 27 чакры у меня отнялось на данный момент 18 чакры,У меня её ещё достаточно.
1)Ливень и сотворение отнимают 5 ед; так как это техники с большим радиусом поражения. 2)Ты копил чакру каждый ход. И что, нужно копить чакру 3 хода, НЕ ИСПОЛЬЗУЯ ТЕХНИК И НЕ ДВИГАЯСЬ!!!!! 3)Твои клоны копили чакру 4 хода, а чакра копится 3 к 1. Значит твой 1 ход не в счёт и судя по количеству ходов: 3(Хода)=1(Чакра)*2(Клона)=2(Чакры ты получил всего 0_0) 1) Выучи полностью правила в частности про чакру и про то что 1 ходу используют только 1 технику и бесконечное количество действий. 2) Не спорь! Ото бой анулируют. 3)Я зову судью.