Как ты под землёй?ты телепортнул максимум тогда 2 клонов. Я и клон акт.вмш... Заметив твою чакру убегаем дальше готовится и также акт. 1 ст. Сусано ребра Мы от тебя на 150 метрах клон копит чакру
Тем временем мои клоны которые остались под землей вылезли и взорвались рядом с тобой техника клонов из молнии( один не сможет черз Сусанной но два смогут.
У меня вмш как токо они вылезли они были от меня в 10 м. Я в них метнул 2 сембоя и уничтожил. Те клоны которые бежали на твоих клонов убили их а я с одним клоном вошёл в 3ст. Сусано
Вне мои клонов убили так же твоих у тебя нет клонов так как те 2 взорвали именно твоего но тебя мы с тобой один на один Я хожу коплю чакры и жду твоего хода
Что !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Использовал огонь ветер вода техники драконов и отправил на тебя этого должно хватить на разгром сусанно
Что !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Использовал огонь ветер вода техники драконов и отправил на тебя этого должно хватить на разгром сусанно