Форум Jut.su

Бой!!!

2013-03-09T23:52:05+04:00 2015-06-19T18:12:37+03:00
Заключенный
0
Активный участник
Даже если я неиммею такую скорость ты неможешь решать за меня такчто какая скорость у меня не была я появился взади тебя и уби тебе не увернуться ты больше не можешь сделать замену
Чунин
0
Участник
НЕТ. Всё равно смогу я кувыркнулся вперед. Развернулся и ударил ногой. Ты полетел к дереву ия сделал КАмуи.
Заключенный
0
Активный участник
Как только ты начал удорять меня нагой я схватил тебя заногу и воткнул меч в голову тебе не увернуться
Чунин
0
Участник
Голову я нагнул назад.Второй ногой я ударил тебя по руке ты отпустил ногу. Я стоя на руках отпрыгнул от тебя.
Коплю чакру.
Заключенный
0
Активный участник
Как только ты нагнул голову я ударил мечом по твоему телу тем самым разрезов тебя напополам
Чунин
0
Участник
Остановил меч руками.
На руках сильные ранения.
Второй ногой я ударил тебя по руке ты отпустил ногу. Я стоя на руках отпрыгнул от тебя.
Коплю чакру.
Заключенный
0
Активный участник
Как только ты хотел ударить меня второй ногой я достал кунай и воткнул тебе в ногу после чего достал его же из твоей ноги и воткнул в живот
Чунин
0
Участник
Ты не можешь достать кунай
Потому, что у саске нет кунаев.
Они у него на печати которая наруке.
А ты не успеешь снять повязку и при том надо складывать печати.
Так что меня ход.

*меняй
Заключенный
0
Активный участник
Что бы призвать кунай не нужно складывать печати а просто подставить руку к ней так что я всё правельно сделал просто место достал призвал

Что бы призвать кунай не нужно складывать печати а просто подставить руку к ней так что я всё правельно сделал просто место достал призвал

Чунин
0
Участник
Ок.
Ты выиграл.
Каге
+ 39
Общительный
id153385372 победил, ибо соперник сдался

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.