Allyng Yteha, Итак ,Наруто сделав 3 клонов ,клоны бегут на тебя сам же Наруто в тихоря кидает дымовуху и прячется клоны же бегут на тебя кидая странные кунаи=),оригинал же спрятался.
минато прыгнул на 20 метров назад с помошью чакры кинув в клонов по кунае ЛБГ он акт режим ЛБГ 2 стадии он раскидал в сторону дыма кунаи ЛБГ одну кунаю кинув в дерево и создав клона они похлопали друг друга по спине при это что то зделав
Итак выждав не уведенный оригинал вошел в режим биджу и так как он спрятался он тебя видел сенсорные и скоростные,ну и сила у НАруто увеличивается в двое ,наруто сделал клона и и они оказались сзади тебя наруто протыкает своего отца кунаем ,а так как там был и оригинал и клон так же как и у меня,то получается что оригинал или клон убил твоего оригинала или клона,а скорость как я повторю возрастает в двое,и моргнуть не успеешь,уже убили. Признаешь поражения? П.С я сделал 2 техники в режим вошел и клона сделал=)
как только минато почувствовал чьёто присутствие сзади он телепорт. к кунаю который пыл в дереве и тут же вощёл в режим чакры девятихвостого сенсорные и скоростные,ну и сила у минато увеличилась и мы на ровне минато создал ещё 3 клонов которых тоже коснуся проверив не убили ли их сразу и кинул в твоего клона и в тебя по кунаю ЛБГ но думаю из-за того что вы долеко промахнулся слегка но при этом он и его 1 из клонов стали формировать разенган и тут клон который формировал разенган пириместился к кунаю который был рядом с тобой и ударил им прямо в тебя
Allyng Yteha, Парень подожди допустим ты переместился,но ты не написал что клон переместился рядом с тобой+ почувствовать ты смог ,но сможешь ли ты переместится к кунаю=)скорость вырастает в двое=)Так что 1 клон твой умер т.к ты не написал про его перемещение =)2 разенгана тоже не было=)т.к клона не было,а я увидел у тебя все клон сделал =),Итак,ход клон и я увидели что ты переместился к кунаю в дереве Наруто же схитрил он сделал еще 3 клонов сам же спрятался,быстро клоны быстро достали странные кунаи и кинули в одну точку,т.е в тебя если ты подпрыгнешь и то только вверх то тебя убью тебя я=) Так вот смерть твоя не менуема=)
я создал клонов и я и клон зделали разенганы у дерева ты убил клона я не отрицаю но я ведь мог сделай разенган вместе с клоном у дерева ведь так я думаю ты меня немного не понял и поэтому тебя всё ещё бьёт клон с разенганом каторого я зделал у дерева если ты не понял а ты даже не увернулся и твой ход не зашитаваеться так как тебя просто ударил мой клон с разенганом
а ты даже не увернулся и твой ход не зашитаваеться так как тебя просто ударил мой клон с разенганомОт кого клона не было я его убил,а ты не написал что делаешь разенган.
писал вот минато создал ещё 3 клонов которых тоже коснуся проверив не убили ли их сразу и кинул в твоего клона и в тебя по кунаю ЛБГ но думаю из-за того что вы долеко промахнулся слегка но при этом он и его 1 из клонов стали формировать разенган
Allyng Yteha (20.10.2014, 20:02) писал:как только минато почувствовал чьёто присутствие сзади он телепорт. к кунаю который пыл в дереве и тут же вощёл в режим чакры девятихвостого сенсорные и скоростные,ну и сила у минато увеличилась и мы на ровне минато создал ещё 3 клонов которых тоже коснуся проверив не убили ли их сразу и кинул в твоего клона и в тебя по кунаю ЛБГ но думаю из-за того что вы долеко промахнулся слегка но при этом он и его 1 из клонов стали формировать разенган и тут клон который формировал разенган пириместился к кунаю который был рядом с тобой и ударил им прямо в тебя