Форум Jut.su

Я новый хочу боя

2013-03-09T23:50:11+04:00 2016-03-14T18:12:47+03:00
Аккаунт удален
Я как несколько часов зарегестрировался и хочу посрожатся я за Изуну Учиху
Чунин
0
Активный участник
техники изуно не известный выбери другова

другого
Аккаунт удален
Senju-Hashirama, Техники Изуны .. Стихия огня .. и Додзюцу это Шаринган и Мангеке Шаринган .и Тайдзюцу как у Мадары
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
-Изуна - -Учиха - это не правильно хоть и у него и МШ не где он не использовал эти техники так что ты не можешь пользоватся ими
Аккаунт удален
id167164958, Глупые вы дети ... Изуна как член клана Учих,занимаюшее второе место после брата . он имел элемент стихии огня . и также шаринган как члены клана ..А нашет мангекё шарингана . это не известно но такдже как и остальные мангекё Изуна может двигатся и замечать любую скорость и уворачиватс без проблем но дополнительные техники Мангекё Изуны не известны .. мне лишь понадобится только шаринган для победы над вами .. я буду копировать ваши техники и также используя их с другими
Каге
+ 273
Общительный
-Изуна - -Учиха -, а ну понятно кт ты уже короче бой будет не защитан
Аккаунт удален
Ichimaru.Gin, Конечно будет понятно я свое имя уже писал в Академие Мастера
Каге
+ 273
Общительный
-Изуна - -Учиха -, я туда даже не смотрел я так уже понял)
Аккаунт удален
Ichimaru.Gin, однако путаешь ты меня с кемто и это уже ясно
Каге
+ 273
Общительный
-Изуна - -Учиха -, ну это тебе так кажется)
Аккаунт удален
Ichimaru.Gin, Казатся не может быть наш разговор ведь не мираж .. однако я бы не откозалсяб побывать в илюзие
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
-Изуна - -Учиха - (10.03.2013, 00:13) писал:id167164958, Глупые вы дети ... Изуна как член клана Учих,занимаюшее второе место после брата . он имел элемент стихии огня . и также шаринган как члены клана ..А нашет мангекё шарингана . это не известно но такдже как и остальные мангекё Изуна может двигатся и замечать любую скорость и уворачиватс без проблем но дополнительные техники Мангекё Изуны не известны .. мне лишь понадобится только шаринган для победы над вами .. я буду копировать ваши техники и также используя их с другими
мне понятно твоя логика. Но это бои так что надо знать наверника какие техники есть у тебя. Ты не можешь их использовать так как их нету в анимэ. И ты просто предпологаешь что они есть.
Каге
+ 273
Общительный
id167164958, посмотри в моём персонаже-_-если не знаешь то нажми на имя Старрка

id167164958, ой сори не сюда)
Чунин
0
Активный участник
-Изуна - -Учиха - (10.03.2013, 00:27) писал:Ichimaru.Gin, Казатся не может быть наш разговор ведь не мираж .. однако я бы не откозалсяб побывать в илюзие

откуда ты знаешь что у изуно есть рененган толька мадара смог пробудть рененган
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.