Местность: лес. Между нами 15 метров, сам лес 50 метров. Что касается местности. Мы на окраине леса, я стою на одном из деревьев, а противник на дереве напротив. В лесу стоит жара +25 градусов по цельсию. Время суток/года день. Середина лета.
Увидев своего противника Саске акт. шаринган, а после этот шаринган преобразовался в вечный мангёко шаринган. После чего сурово посмотрел на противника и поднял руки на уровень груди, затем быстро сложил несколько печатей и достал свой кусанаги, после медленным шагом пошёл в сторону оппонента.
вне:значит ты свалился с дерева диалог-"Саске я верну тебя в деревню чего бы это не стоило." ход:Наруто активировав РБК создал 1000 клонов. 100 клонов копят чакру (3 из них сен-чакру) остальные 900 бегут на тебя достав взрывные кунай. Вне: весь бой не смотрю тебе в глаза.
Как только начали появляться клоны Саске снова запрыгнул на дерево и начал прыгать по деревьям в глубь леса. Остановившись где-то в 50 метрах от противника Саске уселся на толстую ветку и начал копить чакру.
Увидев много сгустков чакры вдалеке своим шаринганом Саске тут же закончил копить чакру и поднял руки на уровень груди, после быстро сложил 6 печатей и использовал "Katon: Gokakkuy no Jutsu"
и десяток клонов накрыло огромным количеством пламени (-3 ед.).
клоны успели тебя заметить и передали информацию оригеналу и туда побижали клоны 390 клонов достав по взрывной кунае а оригенал сложил печати и приготовился к чему то а 100 клонов попрежнему копят чакру (3 из них сен-чакру)
Увидев много сгустков чакры. Саске тут же использовал "Shunshin no Jutsu" и переместился за спину к противнику. Саске стоял в 50-ти метрах позади противника и быстро сложил 5 печатей. Внимательно следит за клонами противника и оригиналом противником.
Клоны которые копят чакру передали собранную чакру оригиналу и оригинал вошел в Режим Отшельника. И те 100 клонов окружили Наруто чтоб Саске не смог ударить оригенала оригинала. Оригинал же сложив печати, ждет атаки противника.и те 400 клонов рассеялись отдав ту чакру которая у них была
97 клонов всё ещё копят чакру я сложил печати и использовал технику давления жабей массы и по твоему сусано пошли трешины при этом жаба постоянно давит массой постепенно ломая сусано а 3 клона вместе с наруто помогают ему формировать разен-сюрикен
Как только жаба упала на сусаноо Саске. Саске тут же акт. 2 стадию сусаноо и разрубил жабу мечом, который сусаноо держало в руке. После чего строгим голосом произнёс такие слова -твои техники, ничто по сравнению с моим сусаноо.
Клоны не допрыгнули до Саске, так как между противниками было 50 метров. Клоны противника тупо нанесли урон земле, а не Саске и когда на земле лежала куча клонов. Меч сусаноо тут же преобразовался в лук и Саске выстрельнул одной стрелой в противника. Стрела летела со скоростью Мш+.
20 клонов прыгнули на стрелу и пока стрела пробивала клонов Наруто спрыгнул вниз и в надежде сформировав ещё один но уже гигантский разенган побижал га поитивника,подумав я не смогу прости Сакура