Активирую Ш, создаю 3 клонов, ты не знаешь кто из нас настоящая, резко разлетаемся в разные стороны от тебя где - то 45 м... Внимательно наблюдаю за тобой.
Ой забыл клонов я создал пьять . четыре водяных дракона нападают на тебя и твоих клонов. А я создал сусаноо последней формы
И у сусаноо в руке меч Тотсука но Тсуруги Тотсука но Тсуруги — огромный призрачный меч без физической формы. Он образуется из Саке, которое выливается из бутыля в руке Сусаноо. Орочимару всю свою жизнь искал этот меч, однако всё это время он был у Учихи Итачи. Впервые он использовал его в сражении против своего брата Саске. О мече говорится, что он запечатывает всё, что прикоснется к нему в Гендзюцу. На сам меч наложена техника печати и он является полной противоположностью Кусанаги Орочимару. По словам Зетсу, пользователь который имеет Тостука но Тсуруги Ята но Кагами, считается непобедимым.
Закрываю глаза, беру катану, направляю в неё чакру стихии молнии и все твои техники в том числе и тебя поглотило в космический купол. Я открываю глаза, смотрю на голубое небо и вздыхаю, а за тем мирно ухожу... похранив тебя) При этом сказав: Спасибо за сражение.
Закрываю глаза, беру катану, направляю в неё чакру стихии молнии и все твои техники в том числе и тебя поглотило в космический купол (мгновенно). Я открываю глаза, смотрю на голубое небо и вздыхаю, а за тем мирно ухожу... похранив тебя) При этом сказав: Спасибо за сражение.
Закрываю глаза, беру катану, направляю в неё чакру стихии молнии и все твои техники в том числе и тебя поглотило в космический купол (мгновенно). Я открываю глаза, смотрю на голубое небо и вздыхаю, а за тем мирно ухожу... похранив тебя) При этом сказав: Спасибо за сражение.