Форум Jut.su

я против демон забудза

2014-10-19T22:27:55+04:00 2014-10-21T10:22:36+04:00
Саннин
+ 14
Активный участник
Пляж солнечно, рядом море.
я https://forum.jut.su/surveys/topic-62854.html
меж нами 40 м
Саннин
+ 14
Активный участник
Актевирую ш и мш, паралельно бегу к морю и складываю печати. Добежав стою на воде и жду действий соперника меж нами по преднему 40 м. Я не смотрю противнику в глаза весь бой.
Чунин
+ 6
Участник
Акт ш+мш+ринноган, не смотрю сопернику в глоза весь бой,
Кидаю под себя дымовую шашку кол-во 2 штуки я там что-то делаю, и кидаю в тебя 2 куная(необычных)

+ входу в режим бесконечных клонов
Саннин
+ 14
Активный участник
Сложив печати из воды вышел дракон и полетел в твой дым(техника водяного дракона), и сразуже применил технику слияния с водой и расстворился в воде. Твой кунай сбил летящий в дым дракон.
Чунин
+ 6
Участник
Обито(оригинал) выслеживает врога с помощью риногана ( я тебя вижу в слиянии с водой, из песка выходит Обито (клон) и кидает ещё 2 (необычных )куная
Саннин
+ 14
Активный участник
Вне:обито не может использовать режим бесконечных клонов.
Чунин
+ 6
Участник
ВНЕ: Я ЭТО понел
Саннин
+ 14
Активный участник
Вне: так как не опытен разрешаю поменять ход.
Саннин
+ 6
Активный участник
интересный бой
Чунин
+ 6
Участник
Вне: у меня была тактика но ты её испортил

О не может быть это ты мне правду говоришь
Саннин
+ 14
Активный участник
Вне: ходи давай я устал ждать, выйграть тя охота поскорей)
Чунин
+ 6
Участник
leo123456798 (19.10.2014, 22:55) писал:интересный бой

Ты правду столь говоришь

Обито(оригинал) выслеживает врога с помощью риногана ( я тебя вижу в слиянии с водой, из песка выходит Обито (клон) и кидает ещё 2 (необычных )куная (оригинала) ты не видешь
Саннин
+ 14
Активный участник
Я уплыл с места попадания кунаев и вижу чакру обито и его клонов благодаря мш. Так как ты не указал скока клонов создал вас было 2 источника чакры значит один клон один оригинал. Я закрыл один глаз и стал копить в нем чакру . Я вышел из вды на пол тела и создал пять клонов они тоже расстворились в воде и стали копить чакру разойдясь в разные стороны. Ты нас видишь но не знаешь кто оригенал так как тока бьякуган может различать оригенал от клона. Ты видешь лишь источники чакры.
Чунин
+ 6
Участник
Я делою ещё 4 клона и использую эту технеку https://jut.su/technique/shar-parallelnogo-mira.html, оригинал копить чакру а клоны убивать все тебя разом когда тебя ослепляет

Вне: ты проиграл)
Саннин
+ 14
Активный участник
Вне: меж нами 40 м как я увижу мелкий шарик? Ты не написал как использовал этот шар кинул в меня или еще как то. К томуже если техника дойдет както до меня то она ослабнет используя так далеко от соперника, а уменя линзы от генджутсу к томе защищают. Где логика в твоих действиях? Я хожу:
ты кинул в верх над собой, чтото маленькое я не разглядев это использовал аматерасу на тебе в тот момент когда ты сконцентрировался на этом шарике и на создании клонов и не успелбы нематерилизоваться. В итоге ты горишь и от твоей боли твой клоны исчезли так как они чувствуют боль оригенала, с верху пдает это сраный шар и незнаю на тебя или мимо тебя он приземлится. Кароч ты сгорел.

Вне: ты продул)
Чунин
+ 6
Участник
Вне: я отменил шар и перенес пламя с помощью Камуи и также судя в то место где твой шаринган не видео меня и коплю чакру

Вне: да ты прав я только Иза этого шара потратил чакру ну я долбень я добыл что между нами 40 м

Вне: да ты прал только Иза этого шара потратил чакру

Вне: я вождём перенёс пламя Камуи и перенес себя в точьку где твой шаринган не видет меня

Вне: (поправка) не вождём а вообщем
Чунин
+ 6
Участник
Ладно это без смысла я здоюсь мне просто спать охото пока завтра ещё раз по играем
Саннин
+ 14
Активный участник
Ты помер изза расхода чакры
1 ты создал клона -1ед чакры
2 клон сидел под песком это техника сокрытия в земле -3ед чакры
3 шар илюзии -5ед чакры
4 4 клона -4ед чакры
5 камуй телепортировал аматерасу -5ед чакры
6 камуй телепортировал себя самого -5ед чакры
-23 ед чакры у чунина 20 ед чакры. Юху ты помер
Семпай
Феноменал
[вещи]
Шаф Тег Рем, победа.Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.