Актевирую ш и мш, паралельно бегу к морю и складываю печати. Добежав стою на воде и жду действий соперника меж нами по преднему 40 м. Я не смотрю противнику в глаза весь бой.
Акт ш+мш+ринноган, не смотрю сопернику в глоза весь бой, Кидаю под себя дымовую шашку кол-во 2 штуки я там что-то делаю, и кидаю в тебя 2 куная(необычных)
Сложив печати из воды вышел дракон и полетел в твой дым(техника водяного дракона), и сразуже применил технику слияния с водой и расстворился в воде. Твой кунай сбил летящий в дым дракон.
leo123456798 (19.10.2014, 22:55) писал:интересный бой
Ты правду столь говоришь
Обито(оригинал) выслеживает врога с помощью риногана ( я тебя вижу в слиянии с водой, из песка выходит Обито (клон) и кидает ещё 2 (необычных )куная (оригинала) ты не видешь
Я уплыл с места попадания кунаев и вижу чакру обито и его клонов благодаря мш. Так как ты не указал скока клонов создал вас было 2 источника чакры значит один клон один оригинал. Я закрыл один глаз и стал копить в нем чакру . Я вышел из вды на пол тела и создал пять клонов они тоже расстворились в воде и стали копить чакру разойдясь в разные стороны. Ты нас видишь но не знаешь кто оригенал так как тока бьякуган может различать оригенал от клона. Ты видешь лишь источники чакры.
Вне: меж нами 40 м как я увижу мелкий шарик? Ты не написал как использовал этот шар кинул в меня или еще как то. К томуже если техника дойдет както до меня то она ослабнет используя так далеко от соперника, а уменя линзы от генджутсу к томе защищают. Где логика в твоих действиях? Я хожу: ты кинул в верх над собой, чтото маленькое я не разглядев это использовал аматерасу на тебе в тот момент когда ты сконцентрировался на этом шарике и на создании клонов и не успелбы нематерилизоваться. В итоге ты горишь и от твоей боли твой клоны исчезли так как они чувствуют боль оригенала, с верху пдает это сраный шар и незнаю на тебя или мимо тебя он приземлится. Кароч ты сгорел.
Ты помер изза расхода чакры 1 ты создал клона -1ед чакры 2 клон сидел под песком это техника сокрытия в земле -3ед чакры 3 шар илюзии -5ед чакры 4 4 клона -4ед чакры 5 камуй телепортировал аматерасу -5ед чакры 6 камуй телепортировал себя самого -5ед чакры -23 ед чакры у чунина 20 ед чакры. Юху ты помер