Сложив печати я использую технику водной стены и потушил огненные шары( те не написал с каких мест клоны атаковали значит отакавали с переди). Потушив шары поднялся густой туман на все поле. Что либо разглядеть можно на расстоянии в 1 метр. Туман изчезнет через 6 ходов. Я использовал технику сокрытие в тумане и создал водяного клона. Ты не знаешь что я изчез зоздав клона так как густой туман и мы ещё на расстоянии в 50 м.
Ход аннулирован так как надо сначала ш активировать потом уже мш. Получается ты просто стоишь. Я хожу. Я убил твойх клонов. На тебя бежит мой клон ноты не знаешь что это ннастоящий. Мой клон достал меч и подойдя к тебе атакует тебя.
Пока ты был занят клоном чтоб он тя не задел я появился с зади с мечем и проткнул тебя копья в закрытом глазу чакру. Ты не написал как уворачивался, значит ты просто отпрыгнул назад от моего клона и наткнулся спинойна мой меч. Ты бы не уусталувернуться так как обращал ввсе внимание на клона и смотрел ток в его сторону а я был с зади тебя до активации твоего ш и мш. Ты проиграл признаешь поражение?
Пока ты был занят клоном чтоб он тя не задел я появился с зади с мечем и проткнул тебя копья в закрытом глазу чакру. Ты не написал как уворачивался, значит ты просто отпрыгнул назад от моего клона и наткнулся спинойна мой меч. Ты бы не уусталувернуться так как обращал ввсе внимание на клона и смотрел ток в его сторону а я был с зади тебя до активации твоего ш и мш. Ты проиграл признаешь поражение?
Мш может копировать и быстро следить за вмем происходящим а не видеть будущее. Ты бы заметил меня настоящего с зади когда ты был в палете то есть в прыжке, а итачи не может летать чтоб в палете увернуться. Так что ты проиграл.
Ну ладно допустим ты увернулся как-то и посадил цукипми на меня ведь так да? Я хожу в тот момент когда ты увернулся от меня настоящего ты смотрел мне в глаза чтоб провести технику тем самым попался на моё генджутсу и смотрел. В иллюзии ты смотрел на меня а в реальности ты смотрел на дерево, а мой клон вокнул тебе в спину меч и продолжал держать тебя. Я накопив чакру в глазу использовал аматерасу на твебе и твоётело горело. Ты помер.