Форум Jut.su

бой против любого

2014-10-18T21:26:14+04:00 2014-10-22T19:54:32+04:00
Чунин
+ 1
Активный участник
Я Какаши
Растояние:20 метров
Местность:Поле
Погода:Ясная
Саннин
+ 24
Активный участник
Чунин
+ 1
Активный участник
Какаши поздоровался и снял протектор с шарингана и копит чакру
Саннин
+ 24
Активный участник
Шоичи весь бой не смотрит в глаза противнику,одновременно с тем как Какаши снял протектор Шоичи создал двух теневых клонов(стоят передо мной,из-за них ты меня не видишь)Шоичи сразу же активировал технику созидание оружия.Клоны готовятся к действиям.

Чунин
+ 1
Активный участник
Итачи создал двоих необычных клонов
Саннин
+ 24
Активный участник
Один из клонов Шоичи использовал огненное уничтожение,огромная стена пламени направилась на вас.

Шоичи что-то заподозрил,поэтому начал складывать печати.

Второй клон начал открывать врата чакры.

Чунин
+ 1
Активный участник
Клоны с оригиналом отпрыгнули в стороны клоны побежали на Шоичи а итачи использывал технику сусано
Саннин
+ 24
Активный участник
Ты сражаешься за какаши,а не за Итачи
Чунин
+ 1
Активный участник
а это в другом бою за итачи
Саннин
+ 24
Активный участник
Переходи
Чунин
+ 1
Активный участник
Когда Какаши увидел что Шоичи складывает печати и быстро скрылся под землей а клоны отпрыгнули назад на 20 метров
Саннин
+ 24
Активный участник
Клон Шоичи активировал шестые врата чакры,и воспользовавшись тем что противник его не видел из за огромной стены пламени мгновенно оказался около одного из клонов противника и мгновенно метнув в одного из клонов противника вакидзаси,а второго проткнув катаной уничтожил обоих клонов.(Твои клоны бы не уклонились,во-первых атака невероятно быстрая,во-вторых она неожиданная,потому что вы не видели нас из-за стены пламени)

В то время Шоичи активировал Мангёке Шаринган,и создал для себя кокусосо(Стоит на земле Шоичи держит его одной рукой)

Второй клон к чему-то готовиться.
Чунин
+ 1
Активный участник
Я использывал технику подземного обезглавливания я появился от твоей головы на 1 метр и кинул в твою голову да кунаи один попал в лоб другой в нос
Саннин
+ 24
Активный участник
Благодаря Мангекё я видел твою чакру,поэтому я знал где ты находишься,и в тот момент когда ты собирался использовать свою технику Шоичи используя кокусосо как опору поднялся на ручке кокусосо(стоит на одной руке на рукояте кокусосо)и уклонился от твоей атаки,в этот момент когда тебе не удалось засунуть меня под землю мой клон уже был у тебя за спиной и атаковал тебя сразу двумя священными клинками одним в район шеи другим в районе поясницы.Его атака будет очень быстрой и сильной,так как он заранее готовился к ней ,ведь он тоже видел где ты находишься благодаря Шарингану.
Чунин
+ 1
Активный участник
Какаши незнаю как заметил твоего клона и успел ударить его с ноги по лицу и я использывал технику теневого кланирования и создал 100 клонов
Саннин
+ 24
Активный участник
И проиграл из-за потери чакры.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Ошибки с обеих сторон.Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.