Форум Jut.su

Бой новичков:)

2014-10-18T18:19:44+04:00 2014-10-21T10:31:29+04:00
Чунин
+ 1
Новичок
Я Наруто Узумаки
Местность: Мост Наруто
Облачно
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
я за Минато
Чунин
+ 1
Новичок
Создаю 3 теневых клонов, разбегаемся, босаю 2 дым. шашки, из тумана кидаю в тебя 3 куная!
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
я уварачиваюсь от кунай и сам в тебя кидаю кунаи ЛБГ один в тебя другой с права другой с зади и сам акт режим ЛБГ создаю 3 клона которые копят для меня сен чакру
Чунин
+ 1
Новичок
уворачиваюсь вверх, создаю ещё 4 клонов, один из них делает в моей руке расенган, бью тебя расенганом

Вне: что такое сен чакра?? что за кунай ЛБГ?? Я просто новичок, просвяти меня:)
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
вне:сен чакра это природная чакра для активации режима отшельника,кунаи ЛБГ это кунаи с печатью Летаюшего Бога Грома можешь посмотретьэту технику у Минато благодоря им он может телепортироваться меньше чем за секунду.и ещё ты не указал сколько между нами метров так что укажу я 50 тоесть даже когда ты подпрыгнул, ты не указал что прыгаешь на меня а то есть ты просто подлетел вверх и сформеровал разенган и я думаю ты уже приземлился но ты всё ещё держишь разенган.Если хочешь стану твоим учителемю
ход клоны отдали мне сен чакру и я вощёл в режим отшельника сформирорвал разенган и тутже оказался ззади тебя и ударил в спину разенганом ты не успел бы развернуться потому что это было очень быстро
Чунин
+ 1
Новичок
Признаю победа твоя! Я проиграл!

вне: давай, стань моим учителем:)
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
хорошо и так отправь мне ссылку на дружбу и создай треню
Чунин
+ 1
Новичок
Всмысле создай треню?? так же как бой??
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
есть на арене такое место називается практика там создаёшь так же как бой
Чунин
+ 1
Новичок
Хорошо, щас всё сделаем:) А как назвать?
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
назави треня
Чунин
+ 1
Новичок
Генин
0
Новичок
Ку всем

Я новичёк
Семпай
Феноменал
[вещи]
Аннулировано.Ошибки с обоих сторон.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.