Ну наконец - то я выбралась на арену... -_-" Предупреждаю: я сражаюсь только с персонажем со стихией молнии, больше не с какими на данный момент. http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-5970.html
rinimika, ну ты же сказала что мы боимся ну вот я не боюсь, давай сражайся не бойся я не буду тебя сразу убивать а просто по сражаюсь а то я тоже давно не сражался)
Мастер, ну ок... -_- Создаю 3 клона, кидаю дымовые шашки, ты ничего не видишь, а как только дым развеялся, то перед тобой стоит только 1 человек. Активирую шаринган.
Ichimaru.Gin, во первых у твоего персонажа нету стихий молний во вторых она девушка и не надо её унижать типа да ты боишься да ты очко просто она поставила условие со стихией молний
rinimika, актвировал шаринган и мангкью шаринган когда ты кинула шашки по этому я увидел куда твои клоны делись и когда один из вас появился перед о мной я отправил его в цукуёми (он мёртв)
я делаю Кагутсучи но Тсуруги ( "Меч Кагутсучи") — Ниндзюцу Учиха Саске, используемое при помощи вечного Мангекё Шарингана. Сначала Саске создаёт шар тёмного пламени Аматерасу, после чего придает ему форму гигантского чёрного меча, пронзающего жертву, а затем сжигающего свою цель. Ты горишь вечным пламенем аматерсау и тебе не спастись Бои окончен
ой с начало активировал вечный мангекью шаринган а потом убил
rinimika, сделал мерцание и атаковал тебя за спиной мечом из аматерасу ты не успеешь уйти он примерно 10 метров и замена от техник ранга S запрещена Теперь бои окончен