Форум Jut.su

Бой...

2013-03-09T18:36:27+04:00 2013-03-09T20:07:13+04:00
Чунин
-1
Активный участник
Ну наконец - то я выбралась на арену... -_-"
Предупреждаю: я сражаюсь только с персонажем со стихией молнии, больше не с какими на данный момент.
http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-5970.html
Чунин
-1
Активный участник
Да блин что все боятся что ли...? -_-
Каге
+ 273
Общительный

rinimika, так как мой перс не облодает стихиями(пока что) то считай что у него болния так как у него вскоре будет молния
Чунин
-1
Активный участник
Ichimaru.Gin, нет, нет, нет и ещё раз нет...
Каге
+ 273
Общительный
rinimika, ну ты же сказала что мы боимся ну вот я не боюсь, давай сражайся не бойся я не буду тебя сразу убивать а просто по сражаюсь а то я тоже давно не сражался)
Чунин
-1
Активный участник
Ichimaru.Gin, нет.
Мне нужен именно полноценный персонаж с стихией молнии... А твой персонаж этому полная противоложность...
Чунин
0
Участник
rinimika, принял.я Саске
Каге
+ 273
Общительный
rinimika, эхх ечсли боишся т отак и скажи нах отговариватся ты всё таки не одна такая
Чунин
-1
Активный участник
Мастер, ну ок... -_-
Создаю 3 клона, кидаю дымовые шашки, ты ничего не видишь, а как только дым развеялся, то перед тобой стоит только 1 человек. Активирую шаринган.
Чунин
0
Участник
Ichimaru.Gin, во первых у твоего персонажа нету стихий молний во вторых она девушка и не надо её унижать типа да ты боишься да ты очко просто она поставила условие со стихией молний
Чунин
-1
Активный участник
Ichimaru.Gin , если бы я тебя боялась, то не сражалась бы с тобой в предыдущих боях... Так что прошу из темы там дверь...
Чунин
0
Участник
rinimika, актвировал шаринган и мангкью шаринган когда ты кинула шашки по этому я увидел куда твои клоны делись и когда один из вас появился перед о мной я отправил его в цукуёми (он мёртв)
Чунин
-1
Активный участник
Он мёртв. Остальные клоны дотронулись рукой до земли и сами испорились без твоего убийства... А я полетела на 30 м и стою на месте...
Чунин
-1
Активный участник
От тебя на 30 м*

От тебя на 30 м*
Чунин
0
Участник
я делаю Кагутсучи но Тсуруги ( "Меч Кагутсучи") — Ниндзюцу Учиха Саске, используемое при помощи вечного Мангекё Шарингана. Сначала Саске создаёт шар тёмного пламени Аматерасу, после чего придает ему форму гигантского чёрного меча, пронзающего жертву, а затем сжигающего свою цель.
Ты горишь вечным пламенем аматерсау и тебе не спастись
Бои окончен

ой с начало активировал вечный мангекью шаринган а потом убил
Каге
+ 273
Общительный
Гашиш думаешь твои слова мне что то сказали?)
Чунин
-1
Активный участник
Хах, за это долгое времы я успела взлететь уже как минимум на 43 м... Так что атакуй... Я в воздухе и твой меч до меня просто не достанет... - факт.

Хах, за это долгое времы я успела взлететь уже как минимум на 43 м... Так что атакуй... Я в воздухе и твой меч до меня просто не достанет... - факт.

Чунин
0
Участник
rinimika, сделал мерцание и атаковал тебя за спиной мечом из аматерасу ты не успеешь уйти он примерно 10 метров и замена от техник ранга S запрещена
Теперь бои окончен
Анбу
+ 147
Активный участник
Мастер выиграл
Чунин
-1
Активный участник
Ну и... Мне всё равно...

Ну и... Мне всё равно...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.