Погода: Солнечно,есть не большой ветер и небольшая облачность. Поле боя: Обычная поляна рядом с лесом,в 10 метрах есть большая река которая очень громко журчит. Расстояние: Мы все стоим в 15 метрах друг от друга треугольником.
Поочерёдность ходов: Я Мина_1999 Учиха Обито ЙО
Мой ход: Декстер взлетел на 5 метров в высоту и начал осматривать движения соперников.Со словами: -Ну что же господа,начнём...
Уточнение: Мадара пока ещё только активировал додзюцу и не применял никаких действий значит пока я в безопасности от гендзюцу.
Кольцо на хвосте Декс-Стара начало светится как и зарядная ботарея рядом с ним в мыслях он начал произносить клятву красных фонарей и закончив её произношение одновременно с тем когда Табирама начал складывать печати.Вдруг кот начал светиться алым пламенем.
Мадара создал 3 клонов. 1 клон использовал: сотворение леса. 2 клон использовал: Пришествие мира цветущих деревьев. Сам Мадара отпрыгнул на 20 метров назад.
О этот сладостный вкус гнева... сказал Декстер.Его пламя начало светиться чуть ярче,ведь всем известно,что Мадара ненавидит Тобираму за убийство брата,а Тобирама ненавидит Учих потому-что расист.
Декстер говорив это взлетал вверх и направлялся в сторону Мадары так,чтобы пыльца деревьев его не задела,но вдруг он остановился в 10 метрах от него быстро обернувшись назад изо рта Декстера начала капать кровь Учиха не мог этого не заметить и насторожился.Декстер выплеснул большой поток крови в сторону деревьев и клона который контролировал лес сгусток крови был довольно приличным диаметром 10х10 метров.Клон и небольшая часть созданного леса расстворилась поскольку клон не мог увернутся из-за того,что контролировал лес.
Декстер ещё на более ближнее расстояние подлетел к Мадаре когда тот только начал активировать Сусано.И вдруг Мадара внезапно разозлился и его клон тоже.Необъяснимый гнев к Тобираме был не объясним,Мадара настолько разозлился,что начал искать Тобираму не обращая внимание на Декстера. Вне:Я начал контролировать гнев Мадары так,что ты сейчас не можешь атаковать меня потому-что я пробудил в тебе сильнуя ярость и получаю,от злобы Мадары силу.