Форум Jut.su

Бой против генина или джонина

2014-10-17T20:55:35+04:00 2014-10-22T19:22:51+04:00
Чунин
+ 1
Участник
Размер поля битвы 50х50
Местность: поле негде спрятаться
между нами 15 метров
Весь бой очень пасмурная погода гром молниии
Не допускается к бою: владельцы вмш мш и ш, минато,
Я саске учиха
Чунин
0
Участник
Orochimaru
Саннин
Активный участник
[вещи]
Итачи
Чунин
+ 1
Участник
Dzhigokudo (17.10.2014, 20:58) писал:
Orochimaru

создаю клона, клон отбегает от меня я начинаю складывать печати клон копит чакру активирую вмш
Чунин
0
Участник
Увидев противника Орочимару тут же перестал смотреть противнику в глаза и сложив несколько печатей, достал 1 взрыв. кунай, затем кинул его в оппонента.
Чунин
+ 1
Участник
Саске мгновено уклоняется от взрывного куная и со скростью ш+ быстро окозался за спиной противника и использовал чидори (так как он складывал печати)
Чунин
0
Участник
Когда противник наклонился в сторону Орочимару сложил 1 печать и кунай тут же взорвался, противника откинуло взрывом. У противника сильные ранения, он не может двигаться. И когда противник использовал технику телесного мерцания и попытался убить Орочимару, змей тут же обернулся и ударил противника кунаем. Тот не смог ничего сделать.

Вне боя: ты проиграл.
Чунин
+ 1
Участник
МММ ты дурак или как я сказал я уже окозался за твоей спиной не такли ты проиграл я использую чидори тибе в голову
Чунин
0
Участник
Вне боя: а ты безграмотный и не опытный идиот. Ты проиграл, что же поделать. Прочитай внимательней мой прошлый ход лалка.
Чунин
+ 1
Участник
Вне: я допустим не грамотный но у меня вмш ш+ я очень быстро передвигаюсь а ты аж на следущий ход взорвал печать а я был за твоей спиной!!!!!!!!
Чунин
0
Участник
Вне боя: Саске может уследить уследить за техниками скорости ВМш, но никак не передвигаться со скоростью Ш+. Тем более Саске не может передвигаться на столько быстро, так что ты проиграл.
Чунин
+ 1
Участник
ммм ты турок тупорылый серии наруто пересмотри когда сай сакура и наруто и эта деревяшка пытались забрать саске так что ты конченый
Каге
Общительный
[вещи]
Ну как бы ты не смог бы убить орочимару,он бы регенерировал,и со скоростью Ш+ нельзя мгновенно окозаться за спиной.
Чунин
+ 1
Участник
ты дурак? ш+ мгновеное перемещение практически
Чунин
0
Участник
id271537256, это ты дурак. Саске не владеет скоростью Ш+, только с помощью шуншина но дзюцу Саске может так быстро двигаться и то 1 раз.
Чунин
+ 1
Участник
все закалибал я проиграл иди гуляй
Семпай
Феноменал
[вещи]
Фулд. Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.